Bewertungen (2 126)

Mili(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Schönes Hotel, welches perfekt für ein Erlebnis als Familie mit kleinen Kindern geeignet ist. Für jeden ist etwas dabei!
Sylvia(36-40)Deutschland
Alle super erholt
Abschalten vom Alltag ist im Elldus in Oberwiesenthal wirklich garantiert. Wir kommen immer wieder und haben sogar spontan um eine Woche verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schön - auch als Junggeselinnentruppe zum Spa
Wir waren als Mädelstruppe zum Junggesellenabschied angereist. Im Vorfeld gab es viele Einzelwünsche, die alle zu unserer Zufriedenheit berücksichtigt wurden. Auch erforderlich Stornierungen, welche leider notwendig wurden, übernahmen die Mitarbeiter ohne Probleme. Die Freundlichkeit des Personals und ein hohes Maß an Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen lobenswert zu erwähnen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super sauber, super freundlich, super Essen, tolles Angebot. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der ist selber Schuld! Wir waren sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Sehr gut! Service äußerst zuvorkommend, Suiten und Essen ausgezeichnet. Sauberkeit absolut top. Spielmöglichkeiten/Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder hervorragend.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienresort
Wunderschöne Anlage, super für Kinder und Familien geeignet. Tolle Spielscheune und sehr schöne Außenanlage mit allem was das Kinderherz begehrt. Ponyhof, Streichelzoo und der Kinderpool waren bei uns hoch im Kurs. Sehr schöne grüne Umgebung mit Sommerrodelbahn.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurflaub
Viele Möglichkeiten um mit dem Kind einen abwechslungsreichen Kurzurlaub zu haben, zudem haben die Eltern auch die Möglichkeit auf eine Entspannung.
Michael(36-40)Schweiz
Tolle Anlage für einen Kurztrip mit Luft nach oben
Moderne & saubere Zimmer (aber leider keinen Fahrstuhl und wir waren im 5. Stock), freundliches Personal, Essen war ok aber könnte etwas gesünder sein! Spielscheune war der Hit bei den Kindern. Negativ waren die versteckten Kosten und das die Preise für den Spa nicht mit der Preisliste übereingestimmt haben.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Lage und Außenbereich entsprach nicht meinem persönlichen Geschmack, dafür war es in den Innenbereichen umso schöner.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder, versprochen!
Im Zimmer war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Küchenausstattung war vollständig, die Anzahl an Schränken und Abstellmöglichkeiten völlig in Ordnung und die Aussicht war hervorragend. Dafür musste man allerdings auch 5 Etage zu Fuß nach oben, aber auf der Website des Resorts wird ausreichend darauf hingewiesen dass es keinen Aufzug gibt.