- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir nen ruhigen Familien-Kurz-Trip machen wollten, aber leider ist es hier alles andere als ruhig. Es ist die Woche vor Ostern und das Hotel ist gerammelt voll. Wobei man es kein "Hotel" nennen kann. Untergebracht ist man in ehemaligen DDR-Blöcken, diese sind zwar komplett Saniert und die Wohnungen sind wirklich schön hergerichtet, aber hätte ich das im Vorfeld gewusst, hätte ich das nie gebucht, zu mal auch niemals für diesen überzogenen Preis. Wenn die Gäste aus der Wohnung über uns auf Toilette war, hört man das Wasser ordentlich rascheln. Das Essen im Familienrestaurant gibt es in Buffet-Form und es ist recht gut. Allerdings kommt man sich wie in einer Kantine vor, mit Urlaub hat das definitiv nix zu tun. Also wenn man es ruhiger haben will, und ehrlich gesagt, hatte ich das erwartet, ist das Resort nicht zu empfehlen. Auch die weiten Wege sind mit den Kids nicht so toll. Zum Glück haben wir eine Wohnung im Erdgeschoss und nicht in der 5.Etage des Blockes. Der Fitnessbereich ist mit einen Milon-Zirkel ausgestattet, dieser ist wirklich nicht schlecht. Außerdem werden wohl Kurse angeboten. Ein Laufband und ein Rudergerät sind auch vorhanden. Am Anreisetag wollte ich mir eine schöne Massage buchen, aber nix da, alles schon ausgebucht. Echt bitter. Es wird eine Kinderbetreuung in der Spielscheune, die übrigens wirklich gut ist, angeboten. Außerdem gibt es noch einen Ponystall, wo man mit Reservierung auch Reiten kann.
Das Personal im Familienrestaurant ist teilweise sehr überfordert. Sie wirken nicht sehr glücklich, diesen Job zu machen. Zum Glück gibt es einen Roboter, der beim Abräumen unterstützt.
An der Rezeption waren bisher nur Azubis, nicht deutsch. Die Auskünfte waren sehr spärlich. es wurde sich keine Mühe gegeben.
Das Angebot für Freizeitaktivitäten ist sehr üppig. Also sollte wir jeden was dabei sein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Andi |