Bewertungen (2 126)

Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im middlerange Hotel
Für einen kurzen Urlaub im nicht renovierten Bereich gerade noch ausreichend. Sehr gut lokalisiert, Natur pur, nettes Personal mit ausreichendem kulinarischen Angebot. P/L Verhältnis nicht gut. Sollte ich wieder hier buchen, dann nur die renovierten Apartments, wobei einige Mängel definitiv so bleiben werden wie jetzt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub mit Kind
Die Anlage erscheint sehr sauber, der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und schön, Viele Angebote für die Beschäftigung von Kindern
T.kn89(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub mit kleinen Kindern
Die Unterkunft hält was sie verspricht. Essen gut,Zimmer gut,Angebot für Kinder hervorragend,spa Bereich ein Traum. Personal sehr aufmerksam

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub im Elldus Resort
Das Personal war sehr freunlich. Das Essen war immer Lecker und sehr abwechselungsreich. Das Hotel ist in allen Bereichen weiterempfehlenswert.
Carolin(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder !
Super schöner Familienurlaub - auch mit nur einem Elternteil und zwei wilden Kindern durchaus erholsam! Selten habe ich derart kinderfreundliche Mitarbeiter erlebt - die Kids waren hellauf begeistert… und vor allem vom Eiswagen!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt deutlich Luft nach oben
Ein gewisser Plattenbaucharme, der nicht weichen will. Bei manchen Sicherheitsaspekten muss mehr durch Kinderaugen geschaut werden. Das Konzept ist sicher nicht schlecht, aber noch zu verbessern. All inklusive bedeutet leider nicht alles inklusive, hier heißt es genau aufzupassen. Unsere Erwartungen waren doch hoch bei dem Preis.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter- super SPA inklusive Kinderspa, schöne Spielscheune, Ponyreiten und tollem Frühstück. Den Tag mit Maskottchen Fips zu beginnen, zaubert den Kindern ein Lächeln ins Gesicht.
Frances(31-35)Deutschland
schöner Kurztripp
War mit meinen kleinen Kindern übers WE dort. Es war wirklich schön. Im Spa Bereich und in der Spielscheine haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, leider kein Schnee
Egal bei welchem Wetter, sehr unterhaltsam für Familien mit Kind, in der Spielscheune und im Ponyhof kann man viel Zeit verbringen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Elldus Resort
Absolut zu empfehlen aufgrund der Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit und dem Freizeitangebot. Desweiteren ist die Verpflegung im AI Programm zu empfehlen. Beste regionale Qualität und Zubereitung.