Die Anlage erscheint sehr sauber, der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und schön, Viele Angebote für die Beschäftigung von Kindern
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber, bequem und sicher mit Kind
Lecker und abwechslungsreich, viel Auswahl, auch für Kinder. Leider aber auch eine Lebensmittelvergiftung erlitten - offensichtlich Hygienemängel im Familienrestaurant, obwohl alles sehr sauber und gepflegt erscheint ( wir haben mit all inclusive ausschließlich im Familienrestaurant und den Hoteleinrichtungen gegessen). Genau so erging es meiner Tischnachbarin
Personal stets hilfsbereit und freundlich, der kurzfristige Wunsch nach einer Geburtstagstorte für das Kind wurde zu aller zufriedenheit umgesetzt, sehr aufmerksam die Vorbereitung des Tisches zum Geburtstagsfrühstück
Rodelhang in der Nähe, Skilift in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir freuen uns sehr über 5 von 6 Sterne und darüber, dass Ihnen unser Resort als Familien-Urlaubsziel gefallen hat! Den 1 Stern Abzug können wir natürlich verstehen, wir haben mit größtem Bedauern von Ihren gesundheitlichem Zwischenfall gelesen und uns umgehend mit unserer Gastronomie in Verbindung gesetzt. Unsere F&B Managerin teilte uns mit, dass sie persönlich in der Woche am Gästeempfang tätig war und es sonst keine Rückmeldungen über Unverträglichkeiten des Essens gab. Hygiene und Sauberkeit haben bei uns selbstverständlich einen enorm hohen Stellenwert. Wir versichern unseren Gästen, dass diese Standards ständig kontrolliert werden, denn täglich sind bei uns zahlreiche Familien zur Selbstbedienung an den Buffets zu Gange. Insbesondere in der Winterzeit sind allgemeine Infekte, wie auch Magen-Darm-Erkrankungen leider verstärkt im Umlauf - und Kontaktpunkte gibt es natürlich überall.. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Liebsten inzwischen wieder vollständig fit sind und dennoch gern an die Familienmomente im Urlaub zurückdenken. Wir senden Ihnen herzlichste Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Elldus Team