Bewertungen (2 126)

Ina(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Insgesamt machen alle Gebäudeteile einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Spa-Bereich war großzügig angelegt, ebenfalls sehr gepflegt und mit dem speziellen Kinderbereich auch für die Kleinen ein Highlight.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wider
Auf Luxus gemacht, jedoch nur auf Geld abgesehen. Essen ne Katastrophe, Zimmer alt. Kein Brandschutz vorhanden. Wir wissen nicht, wie sie es in die Familotel Kette geschafft haben!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Im Appartement hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr abwechslungsreich und gut gekennzeichnet bei Intoleranz oder einer Allergie. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sogar der Wunsch nach einem schön hergerichteten Tisch zum Hochzeitstag am nächsten Morgen wurde ohne Probleme verwirklicht. Unser Kind hatte in der Spielscheune und auf dem Ponyhof sehr viel Spaß. Das Schwimmbad war nicht zu groß und hatte einen tollen…

Kramer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Elldus Resort. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Unsere Tochter brach sich leider das Bein am ersten Tag, daher fragte ich ob es die Möglichkeit gibt Spielzeug mit auf das Zimmer zu nehmen. Uns wurde liebevoll eine große Tüte voll Spielzeug zusammen gestellt und zum Zimmer gebracht. Ich bedanke mich noch einmal herzlich dafür. Das Essen, die angebotenen Aktivitäten, waren sehr gut und kindgerecht. Wir werden wieder kommen.
Carolin(31-35)Deutschland
Wir fahren gerne ins Elldus
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist wirklich nett. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Die neuen Appartements sind niedlich gestaltet. Vor allem das Fipsbild im Kinderzimmer
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Familienurlaub im Elldusresort
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben hier als 4-köpfige Familie eine tolle Zeit gehabt und uns super erholt. Auch den Regentag haben wir gut überstanden. Beim nächsten Mal dürfen wir bloß den Schirm nicht vergessen… Das Hotel besteht aus mehreren Apartments. Man muss ein Stück zum Restaurant gehen. Es ist aber alles Wichtige sehr zentral und auch mit kleinen Kids gut zu schaffen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen Super! Total nettes Personal
Wir kommen wieder! Preis-Leistung gerechtfertigt, Großes Angebot für die Kids
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller bezahlbarer Familienurlaub
Wir haben hier unseren ersten Familienurlaub mit Baby verbracht. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Fast komplette Babyausstattung war schon vorhanden
Papa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viele Leistungen nicht ausreichend vorhanden.
Kinderbetreuung gibt es nur beim All-In-Premiun-Paket. Beim Essen standen wir ständig vor leeren Schalen und Schüssel. Selbst Nudeln für die Kinder waren ständig leer und wurden nicht rechtzeitig aufgefüllt. Die versprochenen Kinder-Kaputzenhandtücher und Regenschirmen zum ausleihen waren ebenfalls nicht ausreichend vorhanden. Das A-la-Card Restaurant und die Bar sind Ende Juli / Anfang August zur Hauptferienzeit geschlossen gewesen. Wir waren schon in vier Familotels und dies war mit Abstand das Schlechteste.
Isabell(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub mit Kindern
Wir kommen gerne wieder. Die neu gestaltete Wohnung war gut eingerichtet und lädt mit dem wunderbaren Blick auf den Fichtelberg zum Wohlfühlen ein.