JJAO (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Resort & schöner Urlaub

Gut

Das Elldus Resort hat wirklich alles für einen schönen Familienurlaub zu bieten, was man sich denken kann. Es ist für alles gesorgt. Z. B. frei verfügbare Kinderwagen, voll ausgestattete Wickelstationen und es besteht die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen. Aus Baby- und Kindersicht ist in den Zimmern & Appartments alles vorhanden. Das Freizeitangebot war hervorragend und hat riesigen Spaß für Groß und Klein gemacht. Es ist von Spiel & Spaß, über sehr gut organisierte Veranstaltungen und einem schönen Ponyhof mit tollen Angeboten für kleine und große Kinder alles dabei. Es gibt auch einen wunderschönen Spa-Bereich mit tollen Einzel- & Paaranwendungen. Während die Eltern diesem Angebot nachgehen, sind die Kinder in einer sehr professionellen und gut strukturierten Kinderbetreuung untergebracht. Bei Kleinkinder bis 1,5 Jahren bietet es sich an über ein paar Tage eine kleine "Eingewöhnung" zu unternehmen, sollte noch keine Kita Erfahrungen vorhanden sein. Die größeren Kinder wollen nach dem ersten Mal im "Happy-Club" am liebsten jeden Tag dort sein. Das Essensangebot ist natürlich sehr auf Kinder ausgelegt, aber trotzdem reichhaltig gestaltet und in der Regel findet jeder etwas, wenn man All Inclusive gebucht hat. Dies ist aus unserer Sicht ohnehin zu empfehlen, besonders wenn die Kinder noch ihren Mittagsschlaf brauchen und nur zwischen Frühstück und Mittagessen Zeit ist, etwas außerhalb des Resort zu unternehmen. Ein kleines Manko ist uns jedoch mehrmals in der Spielscheune aufgefallen. Die nicht festgeschrieben Pausenzeiten für die Servicekraft. Oft war in Stoßzeiten gute 30 Minuten das Fenster zu und es wurde mit bis zu 5 Personen davor gewartet, bis die Dame ihren Kaffee, 3-5 Zigaretten und eine ausgiebige FaceTime beendet hat. Natürlich ist ein durcharbeiten nicht möglich, aber vielleicht doch lieber feste Zeiten bspw. 12:00 Uhr bis 12:30/45 Uhr und 18:30 Uhr bis 19:00/15 Uhr. Diese Zeiten bieten sich, nach ersten Beobachtungen eher an, eine größere Pausenzeit einzurichten. Vielleicht auch ein kleiner Standaschenbecher an der Hintertür der Küche zum Saloon raus, kann den Ablauf verbessern. An den umliegenden Holztischen darf schließlich auch geraucht werden. Sonst gab es aber keinerlei Beschwerden. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es war rundum ein wunderbarer Urlaub und wir werden wieder kommen. Die allerbesten Grüße richten sich noch an Johann, der die Erwachsenen und Kinder immer in die jeweiligen Veranstaltungen mit eingebunden hat und jeder fühlte sich abgeholt und super toll unterhalten. Des Weitern grüßt der kleine Oskar "Opa Vladi aus Tschechei", die nette Servicekraft aus dem Restaurant. Unser kleiner Mann hat sich jedesmal vor Lachen und Freude kaum einbekommen. Es war super herrlich gewesen. Wir haben das Elldus Resort nun auch schon mehrfach weiter empfohlen, da wir es jeden Urlaubstag in unseren Staten & Storys erwähnt und gezeigt haben. Von uns gibt es 4,5/5 Sternen. Wirklich verdient!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten