Für Familien mit kleinen Kindern-top. Für größere Kinder (ab ca. 12 Jahre) sehr wenig Angebote. Zimmer waren sehr geräumig, gut aufgeteilt und renoviert, leider aber im dritten Stock ohne Aufzug, für unsere Kleine war das schon sehr anstrengend,aber noch ok
Zimmer waren top. Wir hatten ein Premium Plus Apartment. Renoviert und gut aufgeteilt. Kinderzimmer und Schlafzimmer der Eltern getrennt. Betten waren sehr gemütlich. Ausstattung war sehr ansprechend.
Speisesaal war schön eingerichtet und das Buffet war unserer Meinung nach echt abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei (Vegetarier und Fleischesser). Zu den Stoßzeiten sehr laut und voll. Getränke nach 20.30 Uhr leider nur durch Eigenversorgung( oder vorherigen Becher schleppen, oder mitgebrachte Flaschen auffüllen) vom Speisesaal ins Zimmer zu bekommen/möglich.
Personal war in allen Bereichen spitzenmäßig, das muss wirklich erwähnt werden. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage, da Nähe zu den Skipisten und Wandern möglich ist. Alles gut zu erreichen. Ob mit Auto, Kutsche oder zu Fuß. Parkplätze waren gefühlt immer voll und nur schwer einer zu bekommen. Eine Baustelle war gerade zu unserem Aufenthalt in der Anlage vorhanden.
Es gab viele Angebote im Umkreis. Im Hotel bzw der Anlage selbst eher nur kleinere Kinder nutzbar bis ca 10 Jahre. Fußballplatz mit Kunstrasen war vorhanden. Minigolf leider nur kostenpflichtig, was für uns als All In Bucher nicht so toll war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |