Bewertungen (2 126)

Franziska (36-40)Deutschland
Schön mit Möglichkeit zur Verbesserung
Sehr schöne Außenanlage, sehr schönes Spa, Schwimmbad, Restaurant und Spielscheune, leider sehr alte, abgewohnte, schlecht riechende "Apartments" in Plattenbaustil ohne Fahrstuhl bis in den 5. Stock. Für die Kosten erwartet man eine bessere Unterkunft.
Sarah (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein super schönes Wochenende und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Elldus. Super freundlicher Service und für klein und groß ist super viel Spaß dabei. Das Essen war hervorragend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit vom Alltag in angenehmer Atmosphäre.
Das Resort liegt nahe den Wanderwegen, Loipen und Skipisten. Ideal für einen Aktivurlaub. Familien kommen mit den vielen Attraktionen voll auf ihre Kosten. Die großen Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Restaurant hat unterschiedliche Bereiche, sodass jeden sein Plätzchen findet. Am Buffet gibt es frisch zubereitete Speisen, auch an Vegetarier und Allergiker wird gedacht.

Familie Seßler (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Super Familienhotel. Für jeden was geboten und top Service! Essen super lecker und abwechslungsreich. Kinderbetreuung einwandfrei und herzlich. Resort super sauber und echt toll!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Alle Mitarbeiter im Elldus Resort sind sehr freundlich. Im großen einladenden Empfangsbereich wurden wir herzlich begrüßt. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein Familienhotel, das sehr viel zu bieten hat - ob Spa Bereich, Indoorspielplatz oder Pancakemaschine. Hier ist wirklich für jeden was dabei!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit viel Liebe zum Detail
Ein absolut stimmiges Kinderhotel mit hervorragenden Personal. Wir waren über die Weihnachtstage dort und es wurde sich sehr ins Zeug gelegt, den Familien und vor allem den Kindern besinnliche Feiertage zu bereiten. Dies ist rundum gelungen. Wir hatten extra die Weihnachtssuite gebucht. Es war alles toll dekoriert und hat uns direkt in Weihnachtsstimmung versetzt. Das Essen war die hervorragend. Auch picky eater finden etwas. Besonders herausragend war die Leistung von Herrn Balcar. Sehr zuvorkommend, lieb zu den…
Janina (31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Freundliches Personal, schalldichte große Zimmer, schönes Schwimmbad und Spielscheune. Das Schlafsofa war aber sehr unbequem.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Familienanlage
Tolle Angebote für Kinder, ein schöner Spa-Bereich und ein tolles Restaurant bietet die Anlage. Leider sind zahlreiche Appartements nur mit Doppelstockbetten ausgestattet, dazu wirkt manches schon ziemlich abgewohnt. Ein großes Manko sind auch die fehlenden Fahrstühle, das kann bei der 5 Etage schon anstrengend werden. Aber ansonsten ein schöner Urlaub dort!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit kurzer Anreise
In diesem Resort wurde für “Groß” und “Klein” an so ziemlich alles gedacht, sowohl baulich (Kidsbuffet, Fips Badebereich, diverse Kinderwaschbecken…) als auch inhaltlich (Essen, Spielscheune, Aktivitäten, Schwimmschule, Massagen…sogar ein kindgerechtes Wellnessporgramm wird angeboten). Am besten hat uns der Badebereich gefallen. Ein Stern Abzug wegen unserem doch etwas renovierungsbedürftigen Appartement, was insgesamt jedoch sehr geräumig und sauber war.