Bewertungen (2 126)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum 3 Mal hier und jedesmal begeistert. Top Angebot und alles sauber, gepflegt und alle freundlich. Aktuell wird renoviert und alles noch schöner
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gute Unterkunft
Der Aufenthalt war super. Es fehlte an nichts. Die Wohnung war sauber. Das Frühstücksbuffet perfekt für alle. Es gab ein Restaurant vor Ort, ansonsten direkt in der Stadt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein Wiederholungsbedarf!
Die umgebauten Blocks aus DDR Beständen hatten den Charme eines Ghettos und waren online auf den Bildern so nicht ersichtlich...

Wallner(31-35)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ideal für Eltern mit Kind. Das Hotel bietet alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir waren zum dritten Mal da und man erkennt, dass das Hotel sich stets verbessert. Mein Vorschlag aus dem Vorjahr wurde bereits dieses Jahr umgesetzt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Appartementhotel mit all inclusive Service
Alles in allem tolles Kinderhotel in super Lage. Das All Inclusive Konzept sollte überarbeitet werden. Für feine Mägen eher nicht geeignet 😊
Susanne(31-35)Deutschland
Zauberhaftes Familienhotel
Ein mega schön gestaltetes und durchdachtes Hotel für Kinder und Eltern. Tolle Spielmöglickkeiten, hübsches Schwimmbad und ein toller Ponyhof. Ausserdem schön gestalteter Essensaal und super coole Bar.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mit älteren Kindern bestimmt toll
Die Anlage sowie die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sind sehr sauber. Die Saunalandschaft für Erwachsene wirklich sehr schön. Für jemanden mit einem Säugling als Kind jedoch nicht 100% passend, da der Babypool (als einzige Beschäftigungsmöglichkeit im Wellnessbereich für Babys) viel zu kalt war und vor allem im Winter der lange Weg im Freien zum Restaurant immer mit Stress verbunden ist, da man das Baby an- und ausziehen bzw. in die Trage setzen muss.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach super! Sehr zu Empfehlen
Es war super! --> Das Essen war super! Ausstattung der Zimmer und die Größe waren für eine Familie super angenehm!!!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Familienpaket mit kleinen Mankos
Wir haben uns dank all inclusive, Kinderprogramm und Wellness rundum wohl gefühlt. Die neu eingerichteten Appartements sind sehr schick, besonders die Bäder. Leider war es dank Ferien sehr voll und Kinderbetreuung zum Teil überbucht.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schon zum zweiten Mal da, und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Tolles Angebot für Kinder. Buffet/ Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Personal immer freundlich und nett. Alles sauber.