Bewertungen (2 126)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Familienurlaub
Auf den ersten Blick wirkt das Äußere unscheinbar. Aber die Anlage wird mit Seele betrieben. Es bleiben keine Wünsche offen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Familienhotel
Tolles Angebot für Kinder. Buffet/ Essen lecker und sehr große Auswahl. Personal immer freundlich und nett. Alles sauber.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel.
Werden wiederkommen. Unseren Kinder hat es super gefallen und auch wir hatten durch die Kinderbetreuung Zeit zu zweit.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Sehr nette Mitarbeiter, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Essen war ausgezeichnet und ich habe mich besonders über die vegetarischen Varianten gefreut. Das Fips Spa hat unserem Kleinen besonders gut gefallen. Wir kommen sicher wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel Alle Sterne für Kinderfreundliches Hotel mit top Essen und freundlichen Service Haustiere erlaubt
Martha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Resort.
Das Elldus Resort ist eine Apartementanlage mit einem Haupthaus und drei Wohnblöcken. Ein großer Spielplatz mit Spielscheune schließt sich an.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
traumhafter Familienurlaub im Elldusresort
Alles sehr schön. Unsere FW hatte den besten Ausblick über das gesamte Gelände. Unsere Enkelin konnte von ihrem Zimmerfenster immer auf den >Reiterhof blicken!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht nur für Familien ein tolles Erlebnis
Wir haben den Aufenthalt im Resort sehr genossen. Die Landschaft und Umgebung ist so toll. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Unterkunft war sauber und gemütlich. Es war unsere erste Erfahrung mit einem Familienhotel und wir würden dort immer wieder hin fahren. Sowas von kinderfreundlich und ein riesiges Angebot. Auch für etwas kleinere Kinder (unsere Tochter ist 1,5J.) gab es mehr als genug zu sehen, spielen und erleben. Wir können eine Reise…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub mit Baby & Kleinkind
Super Familienhotel und genau richtig für Urlaub mit kleinen Kindern. Ganz tolle Kinderbetreuung und dadurch auch Auszeiten für Mama und Papa. Alle sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, bei der Kinderbetreuung oder der Rezeption. Wir kommen sehr gern wieder!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind und Baby.
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden, die Rezeption und das Familienrestaurant sind der modern. Und auch das Spa ist top. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Und es war für uns ein super schöner erster Urlaub zu viert. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Schiebetüren im Spa und Restaurant nur durch einen Knopf in Erwachensenenhöhe zu öffnen gingen, denn so sind die kleinen Mal schnell um die Ecke in Wassernähe bzw. auf der Straße vor dem…