Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum für Kinder und ihre Eltern!

Gut

Wir waren für 2 Nächte im Elldus Resort und wurden nicht enttäuscht! Die Gesamtbewertung von 87% können wir überhaupt nicht teilen! Für uns hätte das Hotel 99% verdient.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer. Die Wohnung war groß und sauber. Nur allgemein sind die Wohnungen ein bisschen rustikaler eingerichtet ;) Dies störte uns überhaupt nicht, da sie ja trotzdem sauber waren und wir haben gehört, dass auch schon Renovieren stattfinden sollen.

• Das Essen war toll! Wir sind begeistert von dem ganzen Konzept. Es gibt ein Kinderbuffet und eins für die Erwachsenen. Bei beiden gibt es 2 Hauptspeisen und auch noch Vegetariscje Gerichte. Es ist vollkommen ausreichend und nicht zu überladen ( wie man es manchmal von Buffets kennt ) Die Gerichte die es gab, waren sehr sehr lecker und super frisch! Und es hat es super geschmeckt!

• Der Service war toll. Alle waren sehr sehr nett und haben uns oft gefragt ob alles ok dei oder Verbesserungsvorschläge bestehen.

• Die Lage ist super schön. Man hat einen tollen Blick und ist schnell überall. Bis zur Seilbahn, die auf den Fichtelberg führt, sind es gerade mal 10 min Fußweg. Den selben Fußweg hat man auch zu dem Aquarium von Oberwiesenthal. Es gibt also viel zu entdecken.

Es wurde sehr viel für die Kinder geboten. Unsere kleine Tochter ist fast anderthalb Jahe alt. Für sie war die Spielscheune das größte Erlebnis. Eine große Kletterarena mit tollen Rutschen für Groß und Klein! Natürlich gab es auch Trampoline. Draußen gab es dann noch einen tollen Spielplatz mit Rutscheautos und ein großes Hüpfburg-Kisse. Einfach toll! Im Spa Bereich gibt es ein tollen abgegrenzten Bereich für Kinder, das Fips-Spa. Es gibt dort Spielmöglichkeiten, Becken zum Spielen und eine Kindersauna. Aus dem "normalen" Spa Bereich hat man einen wahnsinns Blick auf die tolle Landschaft. Draußen gibt es dann noch den Ponystall. Für unsere Kleinen waren die Angebote noch nichts ( ab 3 oder 4 ) Aber wir haben am Schnupperreiten teilgenommen und sie durfte 2 Runden reiten! Alles in allem sind war begeistert! Wir kommen wieder !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihr grandioses Lob! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und sogar wieder einen Besuch anstreben. :) Genau, wir haben erste Musterapartments geschaffen und beginnen in Kürze mit Modernisierungen. Viele der Freizeitangebote sowie die Kulinarikwelt sind ebenfalls in den vergangenen 2 Jahren neu entstanden/modernisiert und erweitert worden. Und genau in dieser Zeit - insbesondere in 2020 - hatten die Lieferengpässe & Co. durch Corona unsere Baupläne komplett durcheinander gebracht. Statt hintereinander Projekte in Angriff bzw. fertigstellen zu können, führten Verzögerungen dazu, dass zeitweise viele Baustellen gleichzeitig herrschten. Das kommunizierten wir zwar stets offen bereits im Vorfeld mit unseren Gästen, dennoch trübte die Situation das Urlaubserlebnis ein Stück weit. Dadurch hatten wir schon den ein oder anderen Punktabzug mehr verkraften müssen. Doch wir schauen stets nach vorn und wissen, wenn wir dann auch noch unsere neuen Apartments präsentieren können, sind wir kaum wiederzuerkennen. :) Ganz liebe Grüße Ihr gesamtes Elldus-Team!

Offizielle Hotel Homepage