Bewertungen (2 126)

Kornelija(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienauszeit im Elldus Resort
Für die Kinder ein toller Urlaub. Ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Toller Spa Bereich! Das Pony reiten kam super klasse an. Essen könnte etwas zeitgemäßer sein. Die Residenz war super und sehr sauber. Freundliches Personal.
Susan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Lage der Hotelanlage ist prima und die Appartments sind gut ausgestattet. Das Essen war in den ersten Tagen des Aufenthaltes sehr gut, ließ aber von Tag zu Tag immer mehr nach und beim Frühstück gab es keinerlei Abwechslung. Sehr geärgert hat uns, dass direkt neben dem kostenlosen Eisbuffet andere Eissorten kostenpflichtig für die Kinder gut sichtbar zur Schau gestellt werden (Schokoladeneis) und das kein Wasser zum Essen für die Erwachsenen zur Verfügung steht. Der Leihbuggy war leider nicht wandertauglich…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub auf einer Baustelle
Nichts fertig. Allesnur provisorisch. Corona scheint es dort auch nicht zu geben. Bis zu 5 Versuche um jemanden telefonisch zu erreichen. Personal am Empfang teilweise sehr unfreundlich und barsch. Man hat sich überhaupt nicht willkommen gefühlt. Kein Lächeln, nichts. Wirklich traurig. Die einzigen die immer freundlich und zuvorkommend waren, war das Personal im Restaurant.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter, abwechslungsreicher Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne große Wohnungen, tolles Schwimmbad und leckeres Essen in guter Qualität! Die Kinderbetreuung war auch sehr gut und es gab viel Programm.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub im Familotel Elldus Resort & Spa!!
Der Aufenthalt,den wir wirklich sehr spontan (1 Tag vor Abreise) entschieden haben,war bestens.Es gibt nichts zu bemängeln,ausser das die Zimmer vielleicht ein bissl komfortabler wären könnten.Es wurde diesbezüglich aber auch schon an der Rezeption gesagt,das nach den Umbaumaßnahmen die aktuell sind,diese in Angriff genommen werden.(Das Restaurant zieht um,darin entsteht dann ein Indoorspielplatz.)Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kinder,Altersgruppe beginnend ab 5 Monaten und man hat nie Langeweile.Das…
Stefanie(36-40)Deutschland
Frau
Liebes Elldusteam, soweit hat uns der Urlaub im Elldus-Resort gefallen. Die Wohnung war, wenn auch im 5. Stock, schön eingerichtet und geräumig. Die Landschaft u. Das Resort ist sehr ansprechend. Das Personal war stets freundlich u d zuvorkommend. Leider war es im Speiseraum sehr laut und dadurch nicht gemütlich. Besonders schade finden wir, insbesondere unsere Kinder, dass wir das Schwimmbad nie nutzen könnten, da immer mehr Menschen im Wasser waren, als vom Hygienekonzept erlaubt sind. Eine Aufsicht, gab es…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fahren wir wieder hin!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und im Speiseraum (aktuell Spielscheune) wurden die freigewordenen Tische sofort geräumt und standen zur Verfügung. Insbesondere die Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch des Speiseraums muss hervorgehoben werden. Im Speiseraum hat nichts geklebt und es war alles tadellos sauber. Das haben wir in anderen Familienhotels (Oberwiesenthal, Schöneck) schon ganz anders erlebt. Eine Familie kommt in dem Hotel tatsächlich zur Ruhe, da alles durchdacht und auf Familien abgestimmt…
Ivette(36-40)Deutschland
Superkurzurlaub
Sehr sauber,komfortable Ausstattung. Kinderanimation war hervorragend.Aber auch ich,als Mutti konnte mich gut erholen. Gute Ausflugsmöglichkeiten,z.b. auf den Fichtelberg. Sehr freundliches Personal.Abholung vom Bahnhof.Ideal für einen Urlaub mit Kindern,auch für Oma und Opa-Enkel-Auszeit. Werde das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen bzw.selbst wiederkommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toll
Ideal zum Verreisen mit Oma und Opa und kleinen Kindern. Zimmer sind einfach aber alles sauber, gut erhalten und vollkommen ausreichend! Sauna und Wasserplasche für die Kinder ist toll!
Siggi(71+)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, wird gegenwärtig sehr erweitert, daher derzeit umfassende Baumaßnahmen. Reichhaltiges Kinderangebot. Bad und Sauna aufgrund der Coronapandemie derzeit z. T. mit längeren Wartezeiten verbunden.