Victoria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Kein 4 Sterne Hotel
Ohne das Auto geht gar nix, da der Strand viel zu weit weg ist. Sogar mit dem Auto ist es schwierig da zu fahren und es liegen viele fremde Gegenstände auf dem Hotelgelände, wie z.B. Nägeln, Nadel usw. Personal kann sehr schlecht Deutsch, also muss man bereit sein sich auf englisch zu verständigen. Das Essen (Obst und Gemüse) waren nicht immer frisch, alle andere Gerichte waren o.k.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nette Atmosphäre - betagte Einrichtung
Tolle Aussicht auf die Bucht allerdings mit dem Nachteil weiter Wege. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - die Einrichtung und Ausstattung ist schon "in die Jahre gekommen" und sollte demnächst mal auf den neuesten Stand gebracht werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum in Blau
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf Spinalonga und Meer. Die Taverne, die zum Hotel gehört, vermittelt typisches Greek Feeling, das Essen ist sehr lecker und die Bedienung äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Sonnenbaden am Pool ist sehr angenehm, es gab immer freie Liegen und ausreichend Schattenmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich bestens zum Ausspannen. Der Pool ist einfach klasse.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse!!! Immer wieder gern!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in einem tollen Hotel. Wir hatten die Zimmer-Nr. 62 gehabt und diese Aussicht vom Balkon ist traumhaft . Der Strand ist zwar einbisschen weiter weg, aber mit dem eigenen Hotel Shuttle-Bus war es kein Problem. Eine besondere Anerkennung an den Hotelchef, der ist klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Olga & Waldemar
Lina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht noch mal
Überprüfung der Standards für 4*, nicht alle Zimmer entsprehen 4*, alte Anlage aber das hat schon lange nicht der Sauberkeit zu tun. Holzfenster undicht, Animation muß nicht unbedingt sein, Im Garten keine Sitzmöglichkeiten, da Familienhotel ist oft zu laut Frühstück: langweilig Abendessen: gute griechische Küche, allerdings für die 4* fehlten mir lokale Produkte wie Käse, Orangen oder auch frischer Orangensaft Preise: teuer
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei einer reizenden,griechischen Familie!
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Ich mache seit 35 Jahren Urlaub in Griechenland und kann sagen, dass meine Erfahrung bezüglich Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft der griechischen Betreiberfamilien auch in diesem Hotel positiv bestärkt wurde. Desweiteren möchte ich auf die ausgeprägte Kinderfreundlichkeit durch das gesamte Personal hinweisen.Dementsprechend "nervten" die Kleinen auch nicht. In diesem Land besitzen Kinder jeglichen Alters noch eine Lobby. Viele Nationalitäten…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung & stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten 14 Tage Halbpension gebucht. Gleich zu Beginn wurde uns ein Superiour-Appartment mit eigenem Pool zum Upgrade zum fairen Preis angeboten in welchem wir eine Woche waren. Anschließend waren wir in unserem gebuchten Appartment. Dieses war nicht groß, aber ausreichend. Der Pool ist sauber, ausreichend groß und nicht überfüllt. Das Essen in Buffetform war in Ordnung und abwechslungsreich. Es wurden verschiedene Animationen wie griech. Abend, Barbecue, Bingo oder Disco angeboten. Auch die Kinderanimation wars…
Axel & barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden fall wieder
wir haben bereits zum dritten mal einen wunderbaren urlaub in diesem hotel verbracht. wir reisen mit 2 kindern von 16 und 12 und wir alle vier lieben dieses hotel. es hat eine tolle atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl dort. am schönsten ist der blick über die bucht, besonders abens beim essen, wenn die sonne langsam untergeht. wir haben uns jeden tag wieder darauf gefreut. auch das essen ist landestypisch und gerade deshalb fanden wir es gut. das ganze personal ist sehr freundlich. es gibt wirklich…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Herzen-Hotel, Sterne zählen nichts..........
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und werden diesen herzlichen Urlaub bei dem alles schön war auch nicht so schnell vergessen. Menschlich, kulinarisch, tolle Umgebung es hätte für uns nicht besser sein können. Ein unvergesslicher Urlaub der alles geboten hat und auch gezeigt hat das es mit dem Herzen manchmal besser geht als mit übertriebener Perfektion. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns beim gesamten "Residence-Team"
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hält was es i.d. Beschreibung verspricht
Hier findet man ein Hotel, dass den hier von Holiday Check eingestellten Bilder absolut entspricht. Endlich kann man sich mal auf die Aussagen und Fotos verlassen. Daumen hoch. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt, Handtücher bei Bedarf gewechselt. Jedes Zimmer hat tatsächlich Meerblick. Bei Reklamationen wird freundlich und hilfsbereit reagiert. Sehr guter Service im Speisesaal. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Das Essen ist typisch griechisch und abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet…