Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft- wir werden Wiederholungstäter!
Das kleine Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage und zweckmäßige Ausstattung aus. Das Personla ist hilfsbereit, die Gäste sind bunt gemischt und wie die Einheimischen sehr angenehm. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!!!
Steve(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute Lage, sauber und strandnah
Sehr gemütlich und nahe zum Strand. Saubere Studios, die für 2 Erw. und ein Kind groß genug sind. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Parkplatz hinter der Anlage vorhanden
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich wieder buchen!
Unser Apartment war super sauber, das Personal und die Eigentümer sehr nett. Die Zimmer sind groß, der Service ist super. Handtücher und Wechsel der Bettwäsche jeden 2. Tag. Einziges Manko die Matratze. Aber ansonsten Preis-/Leistung super! Sehr empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens gerne wieder
Sehr gute Lage, nicht zu groß, alles gut und schnell zu Fuß zu erreichen, vom Balkon aus Meerblick, sehr ruhig, toller Service die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles 2 Tage frische Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Hotel - gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und würden dort wieder übernachten. Ein sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis und es hatte alles was wir brauchten. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Guter Zustand.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel schöne Lage aber Studio nicht ratsam.
Die Lage und Zimmergröße sind ok. Der Hotelbetreiber ist (völlig untypisch für Griechenland) sehr unfreundlich und nützt jede Gelegenheit Gäste abzuzocken. Von der Nutzung der hauseigenen Autovermietung ist abzuraten. Teurer als Ortsüblich und als einziger mit Selbstbeteiligung. Die Matratzen sind völlig durchgelegen und das Bett knarzt, an erholsamen Schlaf ist nicht zu denken.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Insgesamt in Ornung
Hotel wurde laut Inhaber 2003 eröffnet; es machte im Jahr 2012 einen neuwertigen Einruck. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Homepage: http://www.elpisstd-apts.gr/ Verpflegung gibt es offenbar nicht, meinen Urlaub habe ich ohne Verpflegung gebucht. Fazit: Ich habe für Flug und Hotel (ohne Verpflegung) 300,- Euro für eine Woche bezahlt. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung und ich empfehle es weiter. Nachteile: Zimmer im Erdgeschoss und in Poolnähe sind dem Lärm stärker ausgesetzt. Mein Zimmer in der 1. Etage war o.k.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes, kleines Hotel mit einmaliger Poolbar!!
Eine gute Anlage mit Selbstverpflegung, allerdings sparsame Ausstattung der kleinen Küche. Eher nicht dazu geeignet um ernsthaft Essen zu kochen. Fürs Frühstück und kleine Speisen anzurichten reicht es aus. Aber die Hotelbar und das Personal dazu war einfach supergenial und megafreundlich. Wir haben in keinem anderen Hotel bisher so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt wie im Elpis Studios und Appartements in Bali/ Kreta. Wir sind so familiär aufgenommen worden und man hat uns fast jeden Wunsch von den…