Hotel im Villenstil in grosszügigem Gelände sehr ruhige Lage im oberen Stock tollen Ausblick auf die Elbe! Kaffeemaschine im Zimmer, gutes Frühstück trotz Corona nur eben nicht in Buffet Form!
Wird auch als Tagungshotel genutzt!
Sehr geräumige gut eingerichtete Zimmer sehr bequeme gute Betten!
Werde es wieder buchen wenn wir in Hamburg sind
Geschichtsträchtig, außergewöhnlich und im Haupthaus schnuckelig klein mit persönlichem Frühstück. Vom Stil ziemlich in die Jahre gekommene aber barrierefreie Badezimmer. Gepflegt, sauber und gemütlich, fast Wohnzimmeratmosphäre
Toll gelegen, mit teilweise Elbblick. Die kleine Elsa ist ein Flachdachbau neben der tollen weissen Villa. Zimmer in der kleinen Elsa sind klein, aber ausreichend. Sehr nettes Personal, Frühstück top.
Das Hotel liegt im Stadtteil Blankenese oberhalb der Elbe, die Zimmer sehr schön, das Haus stilvoll, der Service aufmerksam, eine hervorragende Unterkunft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel vor den Toren der Stadt
Das Hotel befindet sich in toller Lage und mit Glück kann man auch einen Blick auf die Elbe erhaschen. In den modern eingerichteten Zimmern fühlt man sich umgehend wohl und vom Personal wird ein sehr leckeres Frühstück gezaubert. Ein Empehlenswertes Hotel wenn man die nähe der Stadt sucht aber dem Trubel entgehen will!
Es liegt etwas auserhalb von der Stadt, aber dafür schön ruhig im Grünen mit Blick auf die Elbe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Bus und S-Bahn ist man schnell in der Stadt.
Wir haben im Hauptgebäude unsere Hochzeit gefeiert und mit unseren Freunden und Familie im Hotel übernachtet. Die Organisation war spitze. Wir hatten eine tolle Feier. Die Zimmer selbst sind recht klein und eigentlich nur mit einem Bett ausgestattet. Ein Sofa kann zum zweiten Bett umfunktioniert werden.
Das Haus ist eigentlich ein Tagungszentrum mit 24 Zimmern, das vom DRK betrieben wird. Man kann es aber auch wie ein Hotel buchen. Es handelt sich um eine Gründerzeit-Villa, die oberhalb der Elbe in einem Villenviertel liegt und einen schönen Ausblick auf die Elbe bietet.