KevinDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer, aber schwer zu finden
Gutes Hotel, sauberes Zimmer, keine sonstigen Beschwerden, einziges unpraktisches war das Hotel an der ersten stelle zu finden, aber danach alles okay
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig aber auch geringe Leistung
Sehr günstiges aber auch altes Hotel, Spa und Fitness Raum zwar beworben aber quasi nicht existent (nur eine Abstellkammer), Ausblick vom Balkon in Richtung Hinterhof mit Lüftungsanlagen, Frühstück viel aber nicht allzu gut
Said(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles in allem top
das größte plus ist dass das hotel sehr central ist. es liegt mitten im szene bezirk von beirut. ein großes plus war die sauberkeit. auch wenn ca. 20% des personals nicht gutes englisch sprach. hab ich mich verständigen können. zudem waren alle so nett dass es mir nicht mal was ausgemacht hätte wenn sie garkein english gesprochen hätten :) werde dieses jahr wieder urlaub in beirut machen und in diesem hotel übernachten kann das hotel nur empfehlen!