Achtung: Reise-Angebot nicht via Hotel buchen! Reine Entäuschung! Besser man bucht über den Reiseverantalter Travco!
Restaurant war nicht sauber (Teller, Tische, usw...)
Zimmer war gut ausgestattet, aber auch nicht sauber (Balkon, Boden)
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, eine Strasse ist noch davor und der Autolärm laut.
Es hat sehr viele Chinesen und Russen, vor allem im Restaurant waren diese nicht angenehm...
Das Hotel hat schon seine besten Zeiten hinter sich. Die Ausstattun ist alt und abgenutzt. Pool-Bar geschlossen. Sogut wie keine Animationen :(
Einzige Plus - gute Lage )
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Urlaubsfeeling ist garantiert. Und für etwas Aktion zwischendurch gibt es viele Ausflugsziele, welche man günstig buchen kann
TOP! Nur Trinkwasser am besten einen Liter mitnehmen :) Zimmer Top gepflegt. Essen,klein aber fein.Safe kostenlos. Wasserkocher auf Anfrage Ich komme nächste Woche wieder :) Mückenspray nicht vergessen. Anbei viele Bilder*
Alles einfach aber gut. Zum Strand geht's über eine Brücke, direkt aus dem Hotel zum Strand. Ca. 2-3Minuten zu Fuß, höchstens. Das Personal ist sehr freundlich und
Hilfsbereit. Ein Bedinungsfehler am Safe meinerseits und ich konnte den Safe nicht mehr schließen. Innerhalb 5 Minuten war der Techniker da und das Problem war gelöst. Ich bin auf eigenen Wunsch 2mal umgezogen. Ging Problemlos ohne Wartezeit.
Das Hotel ist je nach Anbau schon in einem verlebten Zustand.
Im ersten Moment sieht es prunkvoll aus, schaut man ein zweites Mal hin, sieht man wie dreckig es wirklich ist.
Die einzig respektvolle Person in diesem Haus, war die Dame an der Rezeption und der Junge Herr der die Zimmer gereinigt hat.
Bewegungen werden definitiv versucht zu kaufen/ erschleichen! Fakt da es bei uns versucht würde.
Preisgünstig in schöner Lage mit netten Mitarbeite
Schönes Wochenende in einem angenehmen Hotel mit gepflegtem Privatstrand. Personal sehr freundlich und als tolle Überraschung ein Obstkorb auf dem Zimmer für die Treue. War mein Dritter Wochenendtrip ins gleiche Haus.
Das Hotel liegt abseits und es ist zu Fuß nichts erreichbar. Das Essen ist wenig Abwechslung haltungsreich, der Strand um so schöner und die Zimmer geräumig.
Super Stadtteil mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Manager ist super freundlich und versucht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich super wohl.