Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer Naja könnten besser sein, so wie die Lage und die Baustellen herum. Sollte zumindest bei der Buchung erwähnt werden und es ist ein 3 Sterne hotel, nicht 4.Klimaanlage geht nicht trotz ansprechung , keine Reaktion.
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es sind vier Wochen vergangen und es wird sich ständig mehr bemüht. Für mich waren Lage und Preis ausschlaggebend.
Lage ist Top
Sauberkeit ist Top
Preis/Leistung ist Top
Für mich waren Lage und Preis sehr wichtig
Ich habe dieser Urlaub als Geschenk bekommen und bin nun sehr begeistert würde gerne nächstes Jahr nochmal kommen
Ich werde mit Sicherheit weiterempfehlen
Sehr höfliches Personal und enorm Hilfsbereit. Zimmer in einem sehr guten Zustand und das Essen ist lecker und variabel. Der Strand ist sehr sauber und es gibt klares Wasser. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt und dennoch ist es sehr ruhig.
Kleines, schönes Stadthotel. Zentrumsnähe. Zugang zum Strand über eine Brücke. Sandstrand mit 2 Stegen und Liegemöglichkeiten. Kinderbetreuung. Im Innenbereichen des Hotels mehrere Pools für Kinder und Erwachsene.
Gelegen an einer Durchzugstraße, geringe Lärmbelästigung. 1malig Lärmbelästigung wegen Disconacht im Hotel.
Einfache, gute , nationale Küche. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch etwas unprofessionel.
Das Angebot für Al Inklusive entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist einfach nur optimal.