Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand sehr gut, gute essen, personal freundlich,
Freundlich, sehr nett, zimmer sauber , schöne Strand, gute essen, freundliche bedinung, sehr gute Wellnes bereich, alles in allem ein empfehlenswerter Urlaub
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis- Leistung ok.
Im großen und ganzen war ich ganz zufrieden. Der Strand war super schön und ist schnell zu erreichen. Das Essen ist leider nicht wirklich abwechslungsreich. Aber das Personal im gesamten Hotel ist nett und zuvorkommend.
Sandra-Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten ja aber das Hotel nicht mehr
Unser erstes Ägypten Urlaub trotz des schlechten Hotels kommen wir wieder allerdings nicht das Hotel! Das Hotel war preisgünstig aber das war’s dann auch. Alle Sachen sollte man selbst zahlen, deswegen der Preis. Zum schlafen reicht es. Ansprüche sollte man keine am besten haben..
Nil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine empfehlung
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 4 -Sterne
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Reise war sehr günstig, mehr kann man da wohl
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel für wenig Geld
Lüdia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Hotel ist lm zentrum Mamscha.Gute Strand, sehr schönes Serwes,esen ist sehr gut. Ser große Zimmer. Ich komme nochmal.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Super idyllisch! Für Paare und junge Leute genau das richtige! Und doch in der Nähe vom Zentrum! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
Das Elysees verfügt über schöne Zimmer und einen schönen Strand ideal zum Schwimmen und Entspannen. Das Stadtzentrum liegt nur wenige Kilometer entfernt.