Ines(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Super Hotel,alle sehr freundlich,große Auswahl an Essen für jeden etwas dabei.Strand perfekt und schnell zu erreichen. Mit dem Taxi nach etwa 15 min.in Hurghada wo es Shopping Möglichkeiten gibt. Jeder Zeit würde ich das Hotel wieder buchen. Am besten ist der Wellness Bereich
Adrienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Schnäppchen okay
Kleines Hotel direkt an der Straße. Essen ist in Ordnung, aber wenig Auswahl. Zimmer können schön sein, wenn man sich drum kümmert (haben 1x Zimmer gewechselt). Strand ist sehr schön und Wasser top. Sehr sauber. Hätten wir jedoch mehr bezahlt, wären wir enttäuscht gewesen. Mehr als 600 Euro für 1,5 Wochen pP würde ich hier auf keinen Fall zahlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Finger weg von dem Hotel, wenn man Wasser haben möchte! Man bekommt 1 kleine Flasche Wasser am Tag, man darf nicht (!!!) Auffüllen. Ich wurde aus dem Restaurant verwiesen, da ich meine Flasche Wasser auffüllen wollte. So etwas ist mir noch nie in Ägypten passiert. Beschwerden halfen nicht. Zudem ist das Restaurant eine Zumutung, sehr dreckig und ungenießbar.
Markus(36-40)Deutschland
Es wäre mehr möglich!
An Silvester hat das Hotel gezeigt was möglich ist, leider war diese Qualität ansonsten wenig zu sehen. Jedoch war sehr viel übrig. Zudem ist das Hotel Durchgangsziel für Asiaten die 1 oder 2 Nächte wie Heuschrecken das Buffet plündern, Echt Schade.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Angenehmes, freundliches Hotel
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Jeder Angestellte ist freundlich und ab und zu muss man auf einen Spaß gefasst sein. :) Wir waren im Oktober zu zweit dort, haben Pauschalurlaub gemacht und waren vollauf zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
"ALLES GUT"
Das Hotel ist trotz seines vergleichsweise nur Mittelklasse Niveaus, auffällig stilvollen gestaltet. Auch die Einrichtung der Zimmer hebt sich durch stilistische Besonderheiten angenehm von der Normausstattung ab. Alle Vorrausetzungen für einen angenehmen, erholsamen Urlaub sind grundsätzlich gegeben. Leider gab es keine deutschsprachigen Programme im großen Flach-TV. Alle freundlich, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"ALLES -…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ganz in Ordnung bei günstigem Preis
Das Hotel geht soweit in Ordnung, wenn man es günstig buchen kann. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Sauberkeit im Zimmer sehr gut, in der Anlage gut. Verpflegung noch in Ordnung, gut ist erheblich anders, zu essen fand ich immer etwas im Buffet. Pools eher klein. Strand ausreichend groß.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Preis Leistung OK - aber nicht nocheinmal.
Der Strand ist ein Traum! Zum Relaxen und nichts tun, perfekt. Alles andere drum herum ist dreckig, laut und nicht zu empfehlen.
Traute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
War mit einer Freundin unterwegs, wollten uns nur
Sehr nette Athmosphäre, Personal immer nett, hilfsbereit und freundlich. Sauberes Hotel. Bei Problemen war die Rezeption immer zur Unterstützung bereit.
Axel John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
All inclusive - Lachhaft!
Das Hotel liegt in der Stadt nahe dem Strand. Es sind 2 Hotels mit einer Lobby ( sehr klein ). 2 Pools - KALT... 1 Pooltheke - kann mann nicht BAR nennen... Mann/Frau wird nur abezockt im Hotel. DAS hat nichts mit all inclusive zu tun... Es gibt keine eigene Küche im Hotel, das Essen wird geliefert. Wenn nach 1x auffüllen Essen nicht vorhanden ist - gibt es nichts mehr... Beim Buffet... !!!ALL INCLUSIVE!!! Am Strand gibt es 3 Bars von denen nur 1 offen ist - trotz genug Personal. Außerdem gibt es keine Snacks…