Rolf Franz Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Unprofessionelles Personal, warmes Bier in Plastikbecher, fast immer gleiches Essen, ohne Aufforderung wurde das Zimmer nicht gemacht. Laut Hotelliste alle lokalen alkoholischen Getränke an Poolbar und Strandbar. In Wahrheit gab es nur Wein Abends im Restaurant.
Ute und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich mit schöner Animation und netten animatüren die verschiedenen Sprachen beherrschen. Es befinden sich mehrere Bars und Disco direkt vor der Tür. Die schöne Aussicht auf dem Strand vom Panorama ist spitze. Das komplette Personal ist super nett und zuvorkommend. Für mich war es ein sehr schöner Urlaub und freue mich aufs nächste Jahr.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Mache das beste aus dem Gegebenen
Es gibt hier freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Das Essen schmeckt gut aber es gibt immer das gleiche Buffet. Die Hotelanlage ist im Grunde alles im allem sauber aber renovierungsbedürftig.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub im Juni
Schönes Hotel mit privatem Strand der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Große Zimmer mit Klimaanlage. Sehr nettes Personal
Nirmine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hurghada im Oktober
Hotel ist sehr gepflegt und das Personal und vorallem der Manager ist sehr hilfsbereit auf Wunsch würde uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer gegeben. Kostenlos !!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Alle Probleme ( kleine Gläser, Öffnungszeiten der Bars, Essen etc.) sind gerade aufgrund der Kritik in der Änderung. Es gibt bereits große Gläser und beide Bars sind bis 10:00Uhr geöffnet. Der Generel - Manager sitzt gerade mit mehreren Gästen zusammen und ist an Lösungen interessiert. Ihr bucht für 500 Euro und erwartet einen Urlaub für 2000 Euro. Ihr müsst auch mal die Kirche im Dorf lassen.
Hosam (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Der Urlaub war sehr schön und erholsam
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr zentral nicht weit weg vom Flughafen. Man kann sich sehr gut erholen, hat eigener Strand.
Isabella Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Naja Hotel war veraltet und hatte viele Defizite
Das Hotel wurde zu 90% zum Sex gebraucht als alles andere. Personal lauerte einem überal hin und wollte stets die Zimmernummer wissen! Personal bot Gästen Massagen mit Happyend an im eigenen Zimmer! Es war ekelhaft. Man konnte sein Zimmer nur verlassen wenn keiner von Personal in der Nähe da warq, weil man sich sonst an der Wäsche verging und man erst recht keine Ruhe hatte. Selbst der Hotelarzt lauerte mir überall auf. Auf keinen Fall hinfahren!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich ist dieses Hotel die Nummer 1.
Leider wird es wieder zeit sich zu verabschieden vom wunderbaren Hotel Elysees. Es war für mich wieder unbeschreiblich schön. Entspannung pur.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlimmstes Hotel 96% nicht weiter zu empfehlen !
Wir sind gerade als Gäste in diesem Hotel und Mega Entäuscht. Wir stehen mit unserer Meinung nicht alleine da! Jeder Den wir hier kennengelernt haben kann die Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen. Zumal wir aufgrund dieser das Hotel gebucht haben. Die Zimmer sind zum Teil mangelhaft aufgrund der Sauberkeit und des Zustandes. Weißt was erste mal das ich eine Bewertung so negativ abgeben muss.gründe sind zum einen das man nicht von all inklusive sprechen kann. 1. Die Strandbar des Hotels liegt zuweitoben und man…