Thomas Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub eine gute Wahl.
Schöne modere Zimmer , - angenehmes Publikum. Essen klein aber fein. Beach Bereich = Geschmackssache . . Zimmerreinigung = "Perfekt* Dinner - Lunch and Breakfast - OK* Friedly Reception*
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Presi-Leistungs-Verhältnis ist okay
Es ist ein Atrium Hotel, das heißt man ist von vier Gebäuden umgeben. Der Innenhof mit Pool ist recht laut. Die umgebung ist nicht ansprechend (Bauruine gegenüber) Wasser im Meer ist nicht sauber
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Hotel für Deutsche,Schweizer , Österreicher
Durchganshotel für Rundreisende und Einheimische.Die 96 Prozent Wieterempfehlung sind nicht korrekt.Alle Gäste aus Deutschland und Schweiz waren alle voll enttäusch und einige sind in ein anderes Hotel .Kurz gesagt Pool zu klein Strand Schmutzig,All inkl.nicht nutzbar ,da man alles Kaufen muss .Wasserflaschen ec..bitte Buchen sie nicht diese Absteige .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Personal sehr nett, der Pool sowie Poolbar und Strand Abends geschlossen... sehr schade.Kaum deutsche Sprache nur Englisch auch Rezeption. Im Zimmerkatalog stand auch kein deutsch, daher wussten wir nicht was, wann wo ist.Das Essen ist nicht so gut es fehlt an frischen Obst und Abwechslung viel zu viel Kuchen. Trinken meisst nur in Plastebecher, alles mit Selbstbedienung.Die Betten im Zimmer sind sehr gut . Zimmer mit Klima,aber etwas laut.Mit dem Transfer hat es gut geklappt.Der Reiseleiter hatte wenig Zeit und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
War das schlechteste Hotel welches ich in Ägypten
Die Zimmer waren durchaus sauber.Der Balkon war eine Katasstrophe, lediglich Platz für 2 Stühle-Tisch passte schon nicht mehr hin.Den Bauarbeitern konne man vom Balkon aus die Hand reichen.War also nicht mit sonnenbaden.Über das Essen möchte ich nicht weiter sprechen.Ausserdem sollte man chinesisch sprechen können.Die Unterkunft war völlig unübersichtlich.Ich war masslos enttäuscht.Leider war auch von den Baustellen nie die Rede.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Wir haben das Hotel über holiday check gefunden und durch die hohe weiterempfehlung uns dafür entschieden. Gute Entscheidung. Wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.das Personal spricht gut englisch und ist rund um die Uhr erreichbar. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Es gibt einen hoteleigenen Strand der mit einer Brücke über die Strasse verbunden. Diese ist durch das Hotel verbunden, sodass man nicht von außen laufen muss. Sehr praktisch. Der strand ist sauber und an den Liegen wird einem…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herrlicher Urlaub
Tolles kleines hotel dass für meine Ansprüche perfekt war, den Dream Beach werde ich nie verlassen, super chillige Musik und einfach urlaubsfeeling vom feinsten?
Dolores(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr günstig, gut gelegen und gemütlich!
Also günstiger und besser kann man nicht reisen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Privatstrand ist einmalig und Zimmer schön und sehr sauber. War sechs Tage hier und bin total zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder ..
Nett und zu empfehlen, wenn einem das Essen nicht so wichtig ist. Handtücher braucht man nicht mit zu bringen. Nervig sind die Taxifahrer und das immer wieder ansprechen um Ausflüge, Massagen und den Frisör zu buchen. Wer kein Englisch kann, hat es dort recht schwer. Wir kommen wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienausflug.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, denn wir waren hier mit 4 Erwachsenen und drei Kindern. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hat uns immer unterstützt. Das Essen ist in Ordnung und das Klientel ist gemischt. Ausserdem hat das Hotel einen sehr schönen Strand, allerdings wie überall hier in der Gegend ab 18 Uhr geschlossen (wohl gesetzliche Vorgabe). Wir werden das Hotel definitv für einen erneuten Besuch im Kopf behalten.