Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
Das Elysees verfügt über schöne Zimmer und einen schönen Strand ideal zum Schwimmen und Entspannen. Das Stadtzentrum liegt nur wenige Kilometer entfernt.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsame Tage und entspannter Urlaub.
Kleines Hotel in der Nähe vom Flughafen, der Strand befindet sich über die Straße und ist auch über eine Brucke mit Hotel verbunden.
Gabriel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bedenkenlos weiter zu empfehlen. 1A Hotel
Sehr gut ausgestattet, modern und sauber. Wir sind als Familie angereist und würden jederzeit gerne wieder kommen. Auch für Singles geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ein echter Volltreffer
Saro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaubsfeeling sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Außenterrasse mit Meerblick Gute Lage zum Flughafen und Stadt Hotel mit Pool und kostenfreie Getränke bis 17 Uhr bei all in Strand ist genau nebenan und hat eine schöne Aussicht mit guter Atmosphäre Taxis immer zu erreichen für die Stadt Freundliches Personal bei Fragen immer da und gut anzusprechen
Ali(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich kam, sah und staunte
-) Hotel modern und groß -) Personal sehr freundlich und hilfsbereit -) Zimmer sauber und inkl. funktionierende Klimaanlage -) Wunderschönes Meer -) für Sicherheit wird gesorgt -) viele Ausflugsmöglichkeiten (Rabatt für Elysees Besucher) -) Essen nicht so schlecht, wie oft erzählt wird -) Hotel nicht überfüllt
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beurteilung
Hotel war leider nicht sehr gepflegt. Im Speiseraum fehlten oft Teller und Besteck. Auch war es dort schmutzig und sehr unruhig durch sehr viele Chinesen, die sehr laut und zum Teil auch schlechte Essmanieren hatten. Durch heruntergefallene Speisen bestand Rutschgefahr. An der Information konnte niemand englisch, geschweige denn etwas deutsch. Im Hotelzimmer gab es Ameisen und oft kein Toilettenpapier. Handtücher wurden jedoch täglich gewechselt und Betten gemacht. Es gab einen TV-Flachbildschirm, aber kein…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentralgelegenes schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr schön angelegt, modern und gepflegt Freundliches Personal mit gutem Management Fühlte mich wohl???
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder kommen
Das Hotel scheint schon länger am Markt zu sein. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Die Sauberkeit entspricht der Landeskategorie vier Sterne. Anfangs wussten wir nicht das Hotel das richtige sein würde, freuten uns aber jeden Tag mehr über unseren Urlaub hier.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand war der schönste den ich je gesehen habe
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes hotel mit direkter Strandanbindung, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und das Hotel mit den beiden Pools sind sehr gepflegt