Jessica Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Extrawünsche werden sofort vom Personal erfüllt.
Das Personal, die Zimmer und der Service sind super. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und bietet auch Schattenplätze. Der Handtuchservice gefällt uns sehr gut. Leider ist nicht alles inklusive. Essen muss bezahlt werden aber es kann zur Liege gebracht werden. Tauchen, Parasailing und sonstige Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden zu sehr fairen Preisen.
Aysha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren 10 Tage dort und haben den hotel eigenen Strand fast jeden Tag besucht. Das Wasser Türkis und sauber und für Ende März angenehm. Besomnders hervorheben möchte ich das absolute Gefühl der Sicherheit in der Stadt. Alle Menschen sind freundlich und zuvorkommend.
Sevgül(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönem Ausblick ans Meer. Ich würde es jedem weiterempfehlen und die Lage ist perfekt. Der Sandstrand ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das preisverhältnis top
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaubsfeeling sehr gut
Sehr gute Lage über jeder Wunsch wird umgehend umgesetzt. Super Stand und bester service egal ob an der Rezeption oder am Strand. Nächstes Jahr auf jeden Fall erneut.
Dunj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir würden immer wieder hier herkommen.Schönes Zimmer.Sehr guter Service.Das Essen war sehr gut und facettenreich.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
14 Tage Sonne
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Das Personal ist bemüht, freundlich und versucht einem immer weiterzuhelfen. Über eine schöne Brücke gelangt man sofort zum Dream Beach. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Man gelangt mit dem Taxi schnell in die Innenstadt, die sehenswert ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub für wenig Geld
Schönes Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer mittelmäßiges Essen und nettes Service Personal.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein top Hotel für alle die es intimer schätzen
Sehr schön strandnah, Zimmer mit Balkon und Meerblick einfach toll, Sauberkeit OK, Service sehr zuvorkommend, Animation wird auch geboten
Mahdi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar
Sehr nette mitarbeiter schöne Aussicht angenehme Preise alles top hier Gern wieder alle male Sprechen mehrere Sprachen alles super
Khaoula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sie müssen hier einchecken!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen immer zur Verfuegung. Die Atmosphaere ist traumhaft, die Sauberkeit spielt hier eine grosse Rolle. Das Essen ist sehr lecker. Man steht jeden Tag mit ein Laechel auf und schlaeft mit eine innere Ruhe ein. Ich wurde jeden Hotel Elyees empfehlen entweder fuer ein kurzen Trip oder eine laengere Reise. Ich bedanke mich ganz herzlich fuer ihre Arbeit und Leistung. Bis zum naechsten mal Elyees Team !!!