Piet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für die Pfingstferien. V
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Extrem vorkommendes und höfliches Personal. Der schöne Strand über eine Brücke direkt mit dem Hotel verbunden und die Pools erfüllen ihren Zweck. Das Buffet ist sehr auswahlreich und das Essen lässt sich im 6. Stock hervorragend mit Meeresblick genießen. Mein Zimmer war in einem sehr zufriedenstellenden Zustand und bei Wünschen oder Nachfragen wurde mir immer versucht zu helfen und mich glücklich zustellen. Ich kann das Elysees jedem empfehlen, der Hurghada von seiner schönen…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel um kleinen Preis, mehr geht nicht
Ich hatte erst etwas bedenken ganz allein als Frau nach Hurghada zu reisen, diese Gedanken waren aber total unbegründet. Das Hotel Elysees ist ein schnuckeligs Hoch, schick und doch charmant. Mein Zimmer hatte zwar keinen Balkon, was ich aber nicht schlimm fand. Hauptsache ruhig und sauber. Der Service ist toll, alle hier sind sehr bemüht um sich wohl zu fühlen. Das Essen ist vollkommen in Ordnung, für jedermann ist etwas dabei. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde definitiv…
Mina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit wunderschönen strand ?
Das Hotel ist ruhig gelegen aber zentral..Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Restaurant ist in 6th stock mit Meeresblick, man kann das gute Essen dabei genießen... Ich kann es nur weiterempfehlen......
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub vv von
Das Hotel liegt nur 10min von einer shoppingmeile freundliche Mitarbeiter Durch eine Brücke mit dem Strand verbunden Der Strand ist sehr schön und gepflegt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
War ein toller Urlaub immer wieder gerne. Toller Strand. Safari war genauso toll. Tolles Land tolle Leute .wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ahmed Animation war mega.
Brandon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage am Strand. Schöne Panorama Aussicht. Zimmer mit Balkon. Personal hilfsbereit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis : Leistung in Ordnung
Nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne, große Zimmer. Nur im Speiseraum ein Wasserspender mit kleinen Plastikbechern. Leider gab es kaum Informationen über Aktivitäten im Hotel; keine Getränke am Pool nach 19 Uhr;
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr entspannter Urlaub in guter Atmosphäre
Wirr waren 10Tage in einem sehr schönen Hotel. Der Service ist excellent. Die Zimmer sehr sauber. Das freundliche Personal ist sehr zuvorkommend. Werde hier meinen nächsten Urlaub gerne wieder buchen.
Mahmoud (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Excellent
Das Hotel ist sehr gut ,schön und in einer sehr gute Lage. Das Essen ist frisch und sehr lecker. Das Personal ist suuuper freundlich,zugewandt und sehr hilfsbereit. Immer wieder sehr sehr gerne in Elysees Hotel !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel, haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kleinere Wünsche wurden sofort erledigt. Unser Zimmer war auch schön und der Strand hat uns auch gefallen. Wir kommen wieder !