Markus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Essen schöner Strand
Sehr gutes Hotel , die Animation war gut und immer abwechslungsreich .Das Essen war super .Der Strand sehr sauber . Dankeschön an ahmed die Animationen war sehr gut .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sonne satt und wunderschönes glasklares Meer
Ein etwas in die Jahre gekommen Hotel, sehr günstig gelegen mit einem Traumstrand und super nettem Personal und wirklich gutem Essen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach top
Das Hotel war einfach to Wir hatten soviel Spaß Wir hatten wundervolle Zeit im Hotel Es war der beste Urlaub in Ägypten !!!!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jeder Urlauber empfehlen
5 Sterne für dieses Hotel ist zu wenig. Einfach Klasse Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt so sehr Sehr gerne wieder
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Wohlfühloase mit Potential
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es sind vier Wochen vergangen und es wird sich ständig mehr bemüht. Für mich waren Lage und Preis ausschlaggebend. Lage ist Top Sauberkeit ist Top Preis/Leistung ist Top Für mich waren Lage und Preis sehr wichtig
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Grosse helle Zimmer,mehrere Aufzüge, offene freundliche Lobby, saubere Pools und hauseigener Strand. Warme stilvolle Atmosphäre
Karim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel. Wir kommen wieder!
Ich habe dieser Urlaub als Geschenk bekommen und bin nun sehr begeistert würde gerne nächstes Jahr nochmal kommen Ich werde mit Sicherheit weiterempfehlen
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das perfekte Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr höfliches Personal und enorm Hilfsbereit. Zimmer in einem sehr guten Zustand und das Essen ist lecker und variabel. Der Strand ist sehr sauber und es gibt klares Wasser. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt und dennoch ist es sehr ruhig.
Piet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einmaliges Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist einfach nur optimal.
Susu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Ich bin sehr zufrieden gewesen und würde sehr freundlich empfangen das Hotel ist sauber das Wetter und das Klima ist wirklich sehr gut