Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr positive Erfahrung
Sehr professionelle, freundliche und Service orientierte Mitarbeiter, die stets für mein Wohlbefinden gesorgt haben. Sehr sauber. Die Brücke über die Straße um direkt an den sehr gepflegten Privatstrand zu kommen ist mehr als praktisch. Drei Pools im Innenhof laden ebenfalls zum Verweilen ein. Große gut eingerichtete Zimmer. Der Frühstücksraum mit gutem Buffet liegt auf der sechsten Etage und bietet eine tolle Aussicht.
Gordana (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle es jedem es lohnt sich.
Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und entgegenkommend. Zimmer sind sehr geräumig und sauber eingerichtet. Von außen sieht es sehr einladent aus. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Aysha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Elysees - wir sehen uns wieder
Gut organisierte und professionelle und freundliche Rezeption. Sicherheit wird groß geschrieben was ein sehr gutes Gefühl gibt. In meinen ganzen Ägypten besuchen habe ich mich immer Sicher gefühlt.
Buras(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr gut der Strand ist für Kinder sehr gut geeignet allgemein ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr gut
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Weiter arbeiten und einiges verbessern
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Zimmer müssen renoviert werden. Alles in allem . Viele gute Ansätze
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel kann ich nur empfehlen, sehr schön, tolle Zimmer und super Atmosphäre.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Acht von zehn Punkten!
Das Hotel ist sehr sauber, die Möbel sind neu und die Zimmer sind sehr geräumig. Der Zimmerservice ist ebenfalls prima.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen war auch gut. Der Strand ist sauber und leicht vom Hotel zu erreichen. Sehr gut zum Entspannen geeignet.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Good weather for good holiday and good staff thank you
Großzügige Anlage mit schönen Zimmern. Ich habe mich prima entspannt. Genau das, was ich für einen Wochenendtrip brauche. Man hat seine Ruhe.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes, preiswertes Hotel
Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnisses. Die Zimmer modern und schön ausgestattet, absolut zeitgemäß! Besonders die Deluxe Zimmer mit Meerblick im 5ten Stock bieten einen sehr schönen Blick über die Bucht und das Rote Meer. Die beiden Betten im Zimmer waren gross, etwa 120x200, der Liegekomfort angenehm. 2 Pools und ein Baby Ecken sind vorhanden. Schöner, gepflegter Strand über die Strasse hinweg. Verpflegung ist leider bestenfalls mittelmäßig bis unbefriedigend, da es meist nur billigen…