Sami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von Jahr zu Jahr enttäuschter
Super Lage, nettes Personal, toller Strand! Trotzdem entscheiden wir uns nach Jahren, in denen wir hier genächtigt haben nicht nochmal für das Elysees. Das All Inklusive Angebot war KEIN All Inklusive Angebot. Heißgetränke beinhaltet nur Tee, keinen Kaffee “zwischendurch“, zum Frühstück musste man den bereitgestellten Tee trinken, wie ich die HP oder VP Gäste - extra Softgetränke wurden in Rechnung gestellt. Am Strand wird man mit dem All In Band regelrecht ignoriert, weil man anscheinend ja keinen weiteren Gewinn…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis und Leistung war super
Tolles Hotel, super Lage, gerne wieder. Toller strand und bester Service rund um die Uhr. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Egal welche Nationen, alle willkommen
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Bucht ein anderes Hotel!
Der Strand sowie das Zimmer waren ganz gut, mit dem Rest war ich überhaupt nicht zufrieden. Da gibt es sicherlich bessere Angebote zu besseren Preisen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschöner Tauchurlaub in einem guten Hotel!
Gutes Hotel mit Meerblick an einer belebten lustigen Strasse mit guten ausreichendem Essen. DreamBeach hat seinen Namen verdient!!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Ziel im Januar
Modernes hotel mit sehr schönem Strand direkt am hotel mit kostenlosen Zugang für Gäste des hotels. Perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles in Ordnung
Relativ kleines Hotel. Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise aber auch etwas zu aufdringlich. Ich war schon öfter in Ägypten und im Vergleich ist das Hotel relativ unübersichtlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Sehr gut., 1a service, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer,, ohne Einschränkung zu empfehlrn
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Urlaubsfeeling sehr gut
Sehe nettes und kleines Hotel mit exzellentem Service rund um die Uhr, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Sehr freundliches Personal und moderne Zimmer. Nächstes Mal gerne wieder
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Sonne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, arabisch geprägte Küche, hat gut geschmeckt. Der Strandabschnitt des hotels war eher klein.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es war kurz aber wunderschön
Es war ein sehr schönes hotel. Wenn ich auch nur kurz das heißt für ein paar Tage da war. Alle sind dort sehr bemüht das man sich wohl fühlt.