Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes ruhigeres Hotel
Freundliches Personal, sehr schoener Speisesaal mit Blick auf das Meer. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt im Speisesaal, in der Lobby und am Pool Wlan. Der hoteleigene Strand, den man aus dem 2. Stock ueber eine Bruecke erreicht, ist sauber und schoen angelegt . Hier gibt es Badetuecher und Liegen kostenlos.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Woop woop - Vacation im Elysees Hotel - unter ande
Wenn man keine riiiiiiesen Ansprüche stellt, dann passts, da ich innerhalb Ägyptens herumgereist bin und nicht oft da war! ^^
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub ich komme wieder
Sehr nettes hotel modern und großzügige Zimmer staff Rezeption Restaurant Strand voll in Ordnung bin das dritte Mal hier dieses Jahr werde wieder kommen fühle mich hier sehr gut aufgehoben
Abda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr günstiges Ägypten
Gute Lage direkt am Meer. Überfreundliches Personal. All inklusive allerdings ohne Markenalkohol. Im Januar sehr wenig Gäste.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Ziel im November
Sehr nette Angestellte, super saubere Zimmer und sehr schönes Wetter. Handtücher sind ausreichend und jederzeit verfügbar. Jederzeit wieder gerne in diesem Ort. :)
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Ziel im Januar
Ich fande das Hotel sehr schön. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich bin in den Urlaub gefahren um zu entspannen und hier war das sehr gut möglich.
Cristina(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Wir haben eine herrliches Ferien in Hurghada ins Elysee Hotel und können nichts anders sagen das die staff und allen sehr net und freundlich sein und wir kommen sicher zurück. Christa und Sa. Mit.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Service
Sehr freundlich empfangen worden, Zimmer sauber und gepflegt,... Sonnenueberflutetes Restaurant. Essen sehr gut!!!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein herrlicher Urlaub mit tollem Wetter
Sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand gelegenes Hotel mit Balkon direkt zum Meer hin. Das Essen war reichhaltig reichlich und abwechslungsreich. Sehr freundliche Bedienung auch Restaurant. Der Weg zum Sandstrand ohne das Hotel verlassen zu müssen. Toller Strand. Angenehme Liegestuhle und auch hier guter Service. Wir kommen wieder.
murtezani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
War mit einem Guten Freund in diesem Hotel und muss sagen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Personal war sehr freundlich. Das Essen hatte geschmeckt obwohl es fast immer das gleiche war. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.