Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Suite in zentraler Lage mit freundlichem Service
Sehr schöne, geräumige Suite nur einen Strßenzug von den Restäurants und Shopping entfernt. Einzig die Küchenzeile sollte mal modernisiert werden. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es ca 10 Gehminuten. Tiefgaragenparkplatz kostet leider extra, war aber von Vorteil.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Lage und geräumige Unterkunft.
Gute Erreichbarkeit von Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Das großzügige Zimmer mit Küche (wenn auch veraltet) sind ein Pluspunkt
AlfDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War nicht wie erwartet und auch keine Reaktion auf meine Reklamation per Anruf , E-Mail & Instagram
Leider etwas sehr in die Jahre gekommen und keinerlei Reaktion auf meine Aufforderung zur Rückzahlung der hinterlegte Kaution von 200 CAD. Hat in den 3 Wochen in allen anderen Hotels anstandslos funktioniert.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel schon etwas älter aber gut. Lage sehr zentral und ein paar Meter vom Zentrum entfernt. Das Restaurant war sehr gut
Carola(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
modernisiertes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist zwar von außen nicht spektakulär, aber innen modernisiert. Wir hatten ein Apartment mit kleiner Küche, die okay ausgestattet war. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat uns freundlicherweise darauf aufmerksam gemacht, dass es für uns günstiger kommt, in der öffentlichen Tiefgarage zu parken, was auch super funktioniert hat.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unspektakuläres Hotel für einen Städtetrip
Hotel weiterempfehlen, Ja oder Nein? In diesem Fall ist das eine schwere Entscheidung. Grundsätzlich haben wir uns in dem Hotel nicht unwohl gefühlt. Aber richtig toll war es auch nicht und nochmal würden wir es wohl nicht buchen. Deshalb der Daumen nach unten. Aber im Einzelnen. Zunächstmal ist der Name etwas irreführend. Trotz der Ähnlichkeit handelt es sich nicht um ein Hotel der Hilton Marke "Embassy Suites". Das Hotel liegt nicht unmittelbar im Stadtzentrum, ist aber ein guter Ausgangspunkt und war auch…
Gloria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für diesen Preis - 1x hat gereicht
Für unseren letzten Stopp unserer Kanada-Rundreise haben wir dieses Hotel gewählt, da es sehr zentral gelegen ist und wir zu Fuß alles gut erreichen konnten. Da wir genau am Wochenende vor dem 1. Juli in diesem Hotel waren, hatte das Restaurant geschlossen. Daher keine Bewertung. Das Zimmer war wirklich sehr groß und geräumig mit Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnzimmer sowie einer kleinen Küche. Die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig. Auf dem halb verfallenen Balkon türmten sich leere Bierflaschen und…
Felix(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
OK für eine Nacht, kein Hilton-Mitglied!
Da wir im benachbarten Holiday Inn Hotel&Suites kein Zimmer mehr bekamen und es bereits spät war, kehrten wir hierein. Es gab nur noch ein Raucherzimmer mit zwei Betten, welches wir dann nahmen, auch weil der Preis sehr tief war. Unser ruhiges Zimmer im 11.OG hatte einen Balkon, grosszügige Sofaecke, Einstellraum, vollwertige Küche, altes und kleines Badezimmer. Es gab ein Bügelset und zum Glück roch es noch zu stark nach Rauch. Dafür konnte man jederzeit in der hauseigenen Self Laundry Wäsche waschen,…