Schöne, gepflegte Hotelanlage. Gastronomie top. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren absolut zufrieden. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln (Korallengarten).
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal auf Embudu und waren wieder begeistert von der Insel. Es ist überall sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist unglaublich lecker. Bisher haben wir noch nirgends so lecker gegessen wie hier, ein großes Lob an die Küche! Unser Kellner Mohammed war immer freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Da leider immer mehr Boote von den umliegenden Inseln zum Schnorcheln kommen, wissen wir nicht ob wir wieder kommen werden. Wir waren zu dritt…
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Service!
Als 3-Sterne Resort hat es unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen! Riesige Auswahl beim Buffet, alles frisch und mega lecker, toller Service usw! In Summe definitiv zu empfehlen und gerne wieder :)
Sehr schöne kleine Insel mit viel grün, leckeres Essen und saubere einfach eingerichtete Bungalows. Sehr nettes Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Super Unterwasserwelt mit schönen Korallen, Fischen, Haien, Muränen, Schlidkröten…. alles beim schnorcheln gesehen.
Wir sind wie sehr viele Gäste mittlerweile zu Stammgästen geworden und dies hat seine Gründe. Die Insel ist ein Traum für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende. Der Fischreichtum ist hervorragend, das Essen schmeckt. Die Angestellten sind spitze, man wird sofort wiedererkannt und man gibt sich so viel Mühe wie man kann! Vielen Dank an Rasheed, Ravindra, Asanka, Chandana, Darshana, Bikash und alle Anderen!!! Jeder freut sich natürlich über kleine Geschenke (Schokolade, Gummibären etc.) und natürlich auch Trinkgeld.…
Kleine Insel.. ruhig… ohne großen Schnickschnack ( kein Fernseher oder Radio) Zimmer sind einfach gehalten und in die Jahre gekommen ( Dusche war sehr schimmelig) Zimmerlage war toll, wir waren im Bungalow 85 dort ist der Strandzugang sehr ruhig gelegen, was uns sehr gefallen hat.
Die Wasserbungalows haben Fernseher, aber ohne deutsche Sender. Der Fön war auch defekt.
Die Lage der Wasserbungalows finde ich nicht sehr toll, direkt neben dem Steg, da kommen ständig Boote an die sehr laut sind und es stinkt nach…
durchaus empfehlenswert, super Preis-Leistungsverh
Wlan war zeitweise unterirdisch, IMUGA über Handy nicht möglich aber der nette Rezeptionist hat ausgeholfen und in nullkommanix die Formulare ausgefüllt und ausgedruckt.
Angestellte überwiegend freundlich, manche wohl launisch, einen Tag kaum ein Kopfnicken oder sogar Ignoranz, am anderen fast herzlich (Restaurant)...An der Bar war ein Sonnenschein, er strahlte immer.
Essen überwiegend gut, abwechslungsreich mit großer Auswahl, aber Fleisch und Fisch oft sehr trocken, bei Geflügel aufpassen, oft Knochensplitter,…
Wir waren zum 8.Mal auf unserer Trauminsel Embudu, das ist wie im 2.Zuhause ankommen.
Leider hat unser Zimmerwunsch in diesem Jahr nicht geklappt,, aber wir hatten trotzdem einen schönen Bungalow. Im Zimmer Stand zur Begrüßung eine kleine Flache Wein, ein Obstkorb und ein Stück Kuchen.
Wir haben uns wieder vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl gefühlt. Viele Mitarbeiter erkannten uns und freuten sich über das Wiedersehen.
Am letzten Abend gab es ein spezielles Abendessen für Stammgäste.
Alles bestens und eher mit 4* zu bewerten: Essen, Strand, Zimmer als solche, Freundlichkeit des Personals und Ruhe auf der Insel
Wie überall auf den Malediven: Korallenbleiche fortgeschritten, aber Schnorcheln fast rund um die Insel herum möglich
Oftmals bemängelte Hellhörigkeit der Bungalows zutreffend, daher gehört etwas Glück mit den Nachbarn dazu...