Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Generell war die Insel sehr sauber und der Strand sehr schön und ruhig. Das Essen war sehr gut und das Highlight war ein außergewöhnliches Riff um die Insel herum. Man konnte Haie, Rochen und vieles mehr täglich sehen.
Genau wie erwartet, ohne Schikimiki mit netten Urlaubern. Sehr ordentlich , freundlich, sauber, sonnig und warm. Mit guter Klimaanlage und freundlichem Service.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Bar hat mich beeindruckt. Die Fischvielfalt im Wasser war super. Ich habe morgens meinen Kaffee mit den Füßen im Wasser genossen. Der Besuch dabei von 2 bis 3 kleinen Haien hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Es war wunderschön auf Embudu, obwohl es sich um eine günstige Resortinsel handelt
Keine Aninimation oder diverse störende Alkohol- Partys.Einige Deutsche Urlauber sind leider zu sehr Deutsch.Etwas Lockerheit im Urlaub täte ihnen gut.
Die freundliche Atmosphäre und der schöne Strand haben überzeugt.
Tolle Barfußinsel! Die Bungalows sind gut verteilt und jeder hat seinen Bereich. Wir hatten einen schönen Bungalow direkt am Strand. Alle sind so sehr freundlich und man fühlt sich sehr Willkommen. Besonderen Dank an unseren nettesten Kellner Karthick! Er war sowas von nett und freundlich! Die Anlage ist es sehr ordentlich und sauber. Das Essen war mega lecker. Jeden Tag war das Essen sehr abwechslungsreich und international. Es gab so eine riesige Auswahl an frischen Obst und Salat. Der Kuchen hat uns auch sehr…
Was soll ich schreiben, es war traumhaft schön, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, es wurde sehr gut um mich gekümmert... Würde ich auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Es ist eine kleine schnuckelige Barfuß-Insel.
Alles ist gut, das Essen, der Service, usw.
Ich habe aber zwei Kommentare zu Negativem:
(1) Zwei oder drei Mal pro Woche wird im Bar-Bereich sehr laute Musik/Disko von 21h bis 24h gespielt, natürlich soll dort Umsatz generiert werden. Das ist im Prinzip OK, wenn die Musik leiser wäre. Vorallem die überlauten Bässe sind bis in das entfernte Ende der Insel zu hören: Bumm - Bumm - Bumm - bis einem der Kopf dröhnt und Kopfschmerzen drohen.
Die Bässe müssten signifikant…
Tolle Insel. Schönes Hausriff zum Schnorcheln vor der "Tür". Barfuß überall hin auch ins Restaurant. Sehr gutes Essen und prima Cocktails. Service absolut top.
Nur warum muss ich im Urlaub einen Cocktail mit nem blöden Karton-Röhrchen trinken? Weil das in Deutschland vorgeschrieben ist. Wenn ich hunderte Liter Cerosin für den Urlaub in die Luft ballere, muss ich nicht bei Plastikröhrchen nachhaltig werden.
Zunächst möchte ich sagen, dass wir zwei tolle erholsame Wochen auf Embudu verbracht haben. Zwei Wochen keine Schuhe und keine lange Hose. Auch das Wetter war trotz der Regenzeit herrlich mit nur 2 verregneten Tagen, obwohl der Wetterbericht wenig Sonne und täglich Regen vorhergesagt hatte.
Trotzdem will ich drei Gründe erwähnen, die vielleicht den ein oder anderen Urlauber davon abhalten, Embudu zu buchen:
1) Die schöne Lagune, die auf auf einigen Fotos zu sehen ist, gibt es nicht mehr
2) Ein Inselrundgang am…
Mein Aufenthalt auf Embudu war fantastisch. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, mir jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten, die stets frisch zubereitet wurden.
Die Insel ist sehr naturbelassen und bietet eine idyllische Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen ist. Mein Zimmer war einfach, aber ausreichend eingerichtet und stets sauber.
Das Highlight meines Urlaubs war das beeindruckende Hausriff direkt vor der Insel. Schnorcheln dort war…