Zimmer einfach, aber in gutem Zustand und sehr sauber,
Essen sehr sehr gut,
Unterhaltung modern aber sehr laut,
Insel klein aber sehr schön ursprünglich, hat mich an meine ersten Maledivenreisen erinnert,
Geräumiges Zimmer mit bequemem Bett. Kleiner Kleiderschrank, wenig Stauraum, das Bad ist sehr runtergekommen mit verkalkter Armatur und Toilettenpapier-Halter, sehr geringer Wasserdruck.
Ich muss hier kurz was zu der Unterhaltung und Erholung auf der vorherigen Seite sagen, da dann nur nach Unterhaltung faktisch gefragt wurde. Es handelt sich bei Embudu Village um eine reine Erholungsinsel. und das war TOP.(10). "Unterhalten" kann man sich auf der Insel mit Tauchen und Schnorcheln. Es gibt keine Animation und auf der Insel keinen Pool. An Unterhaltung gab es Freitags Abends Live Musik und Sonntags Abends im Barbereich Disco. Wenn man sich vorher Informiert war uns das alles bewusst und wir wollten…
Unser 7. Aufenthalt auf den Malediven fand erstmalig auf einer 3* Insel statt und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht!
Abgesehen von Kleinigkeiten wie z.B.schlechter Abfluß im Waschbecken,was sofort erledigt wurde, gab es nichts zu meckern.
Auf die 2.Aufbettung zum Abend,wie auf anderen 4*Inseln üblich,, kann man locker verzichten.
Das Essen ist vielseitig,gut und schmackhaft.
Embudu Village ist eine wunderschöne, sehr naturbelassene kleine Insel mit Palmen- und Mangrovenwald. Die Bungalows sind relativ spartanisch eingerichet, die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat Alles, was man wirklich braucht. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Am Strand findet man stets Liegen, nur manchmal fehlen Auflagen. Essen Mittag und Abend in Buffetform mit täglich wechselnden Highlights. Das Preisniveau ist für Malediven relativ günstig. Es gibt einen…
Traumurlaub auf einer kleinen, naturbelassenen Insel
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Selbst die Dessertauswahl ist großartig und super lecker. Es gab nichts das uns nicht geschmeckt hat.
Softgetränke gibt es in Dosen, sogar Originalmarken. Die Cocktails im All-Inklusive-Paket schmecken nicht. Die Bezahl-Cocktails sind ok. Cappuccino ist im All-Inklusive-Paket nicht enthalten.
Mich wunderte nur, dass man bei All Inklusive, nicht alles inklusiv hat und tagsüber z. B. für einen Cappuccino oder Latte Macchiato bezahlen sollte. Die all inklusiv Karte war sehr klein. Das habe ich so auch noch nicht erlebt. Schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, einige Punkte sind jedoch verbesserungswürdig:
Kaffee/Tee sollte im All inklusive Angebot ganztägig mit drin sein
Die all inklusive Cocktails sollten qualitativ besser sein
Liegen sollten den einzelnen Bungalows zugeordnet werden anhand der Nummer (teilweise waren keine Liegen zu bekommen)