Die Insel ist klein und übersichtlich, hübsch gestaltet, Restaurant und Bar befinden sich so ziemlich im Zentrum der Insel, so dass sie immer schnell erreichbar sind. Die Mitarbeiter sind ausgeprägt freundlich und hilfsbereit, kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Publikum ist international und sehr entspannt.
Es ist für ein 3 Sterne Resort völlig okay. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist okay und zum Schnorcheln ein Traum. Auch die schnelle Anreise ist super. Das einzige was uns sehr gestört hat, war die Menge der Personen für die Größe der Insel, einsam ist man hier nicht! Wir waren vor ein paar Jahren auf einer größeren Insel wo man den Strand vor dem Bungalow für sich allein hatte. Wer Ruhe sucht, dem würden wir dieses Resort nicht empfehlen.
Embudu war unser 8. Maledivenaufenthalt. Uns wurde die Insel als sehr schön und zum Schnorcheln bestens geeignet empfohlen und das war auch so. An Fischen haben wir fast alles entdeckt, was man sich als Schnorchler wünscht, die Schildkröten haben wir jeden Tag besucht und uns gefreut, dass wieder einige Korallen zu wachsen beginnen.
Man ist sehr schnell mit dem Boot von Male aus auf der Insel, bei uns hat es nur ca. 10 Minuten gedauert.
Wir hatten einen Superior Bungalow und waren mit der Lage und der…
Die Insel ist noch sehr ursprünglich ohne viel Extra was man auch nicht braucht.
Eine der wenigen Inseln die keinen Pool hat.
Strand ist schmal aber Badebucht schön.
Leider gibt es keine zugeordnete Liegestühle so das man Vogelwild liegen kann fanden wir nicht so gut.
Das Essen ist gut aber nicht der Rausreißer.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tauchbasis ist sehr umtriebig und tolle Tauchspots
Kindergerechtes Hotel mit passendem Preisleistungsverhältnis, ohne Animation und viel Luxus
Kurze Speedboot Transferzeit was sicherlich vor allem mit Kindern angenehm ist. Unser Sohn hatte Spaß bei der Bootsfahrt und ist auf einer Fahrt eingeschlafen. Menschen die schnell seekrank werden sollten evtl. Vorher eine Reisetablette einnehmen, da teilweise Gäste über Übelkeit geklagt haben.
Rettungswesten vorhanden, auch für Kinder das ist nicht überall selbstverständlich.
Gute und gepflegte Unterkunft, Insel ist im Naturzustand .traumhafte Strände. Ideal zum Schnorcheln. Essen war sehr gut und umfangreich. Maledivisches Eisenwaren für unseren Geschmack teilweise zu scharf, aber es gibt ja Alternativen..
Sehr schöne, natürliche Anlage. Schön und hübsch eingerichtet. Etwas kleine Bungalows die leider zusammen gebaut sind und daher sehr ringhörig sind. Das ist jedoch der einzige Nachteil der Insel. Ansonsten wunderschön.
Super Hotelinsel zum Erholen mit super Service! Pünktlicher Abholservice mit Boot vom Flughafen. Barfussinsel mit tollem Riff. Super zum Schnorcheln. Aufmerksames und sehr freundliches Personal!