Bewertungen (1 887)

Tanja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Naturbelassene Insel für einen erholsamen Urlaub
Die Bungalows liegen alle fast direkt am Meer, natürlich eingebettet zwischen der wunderschönen Vegetation ( Kokospalmen, extrem gut duftenden Sträuchern) Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag eine große Vielfalt an Gerichten - auch für Vegetarier. Wer keinen Luxus braucht, wie zum Bsp. einen Swimmingpool oder Wirlpool, was bei dem schönen Meer find ich sowieso überflüssig ist, für den ist die Insel perfekt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Insel zum Verlieben!
Super schöne Unterkunft, sauber, nah am Strand. Wir waren in Bungalow 79 und konnten vom Zimmer direkt aufs Meer schauen😍!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ehrlicher und schöner Malediven Urlaub
Embudu Village hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Kleine und familiäre Insel mit einem tollen Hausriff, extrem netten Mitarbeitern und super Essen. Das Hausriff direkt vor der Tür begeistert uns nun seit 2 Jahren und 4 Besuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller erholsamer Maledivenurlaub
Wir hatten einen Wasserbungalow, sehr zu empfehlen. Der Lack ist etwas ab, hier müsste was getan werden. Man ist aber sehr gut untergebracht.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige, nette Insel
Das Hotel entspricht 3 Sternen, wer hier Luxus sucht ist fehl am Platz. Eine kleine naturbelassene Insel mit ruhiger Atmosphäre und gutem Essen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhepol
Für alle die Ruhe suchen der perfekte Ort. Ich war noch nie so entspannt in einem Urlaub. Es war herrlich. Die Unterwasserwelt ist super & das vorhandene Korallenriff ist ein kleiner Traumfund. Ich kann die Insel nur empfehlen Preis Leistung stimmt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Premiere auf den Malediven - toll!
Kleine Barfuß-Insel zum Wohlfühlen und Schnorcheln mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Himmel auf der Erde
Es war alles super ! Einzige was uns nicht so gefallen hat , war das Nachtleben . Es war nämlich keins … für junge Leute ein bisschen langweilig aber ich habe gehört das die es mittlerweile verbessert haben . Ansonsten Paradise pure !
Domenica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insel mit Malediven Flair!
Tolle 3 Sterne Insel mit noch echtem Malediven Flair! Mitarbeiter sind super nett, essen top. Bungalows sind in die Jahre gekommen aber trotzdem gut! Wer viel Luxus will, ist hier falsch!
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Ein tolles naturbelassenes Hotel. Das Essen war außergewöhnlich gut und frisch Die Zimmer sind etwas veraltet aber zum schlafen ausreichend Das Personal war sehr freundlich und angenehm