Angekommen und direkt wohlgefühlt. Sehr schöner Strand . Ruhige und wunderschöne Insel. Man kann wunderschön um die Insel laufen. Unser Kellner Mohammed Hossain war außergewöhnlich lieb und nett zu uns.
Eine tolle Insel mit einem schönen Strand, unendlichem Grün, klasse Hausriff, engagiertem Personal und entspannt einfachen Bungalows. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute, die die Malediven einmal für einen etwas kleineren Taler kennenlernen möchten! Wer Ruhe und Erholung, sowie einen guten Start ins Schnorcheln/Tauchen sucht, ist hier ganz gut aufgehoben.
Sehr schönes Hotel auf einer kleinen Insel. Tolles Hausriff, welches zum Schnorcheln und Tauchen einläd. Gutes, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Preis-/Leistung passt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub auf Embudu
Einfach aber zweckmäßig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Insel ist noch natürlichen Ursprungs. Das gesamte Personal hat dafür gesorgt, dass wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Die Insel ist aufgrund des tollen Hausriffs besonders zum Tauchen und Schnorcheln zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöne kleine Insel
Wunderschöne kleine Insel, welche perfekt zum Erholen ist. Neben dem Sandstrand kann man auch direkt unter den Palmen liegen, welche einen perfekten Schatten bieten. Die Zimmer waren auch grundsätzlich schön mit einer kleinen Terrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleine, erholsame Insel
Eine kleine, überschaubare barfuss Insel!Embudu hat seinen eigenen Charme und lädt ein zum erholen. Wer kein Luxus erwartet, ist hier genau richtig. Ein kleiner Urwald, mit geheimen Lieblingsplätzen.
Leider ist vom Strand schon einiges abgespült. Die unschönen Sandsäcke sind dabei nicht wirklich eine Hilfe. Wo noch genügend Strand ist, fehlt es an Schattenmöglichkeiten. Das Wasser hat eine tolle Farbe, ist glasklar und lädt zum schwimmen ein. Dabei muss allerdings Ebbe und Flut beachtet werden. Das Schnorcheln…
Genau so wie man sich ein Hotel auf den Malediven vorstellt , Zimmertüre auf und 10m weiter das Meer ! Das Essen war super für jeden etwas und reichhaltig , tolle Auswahl bei Frühstück , Mittag- und Abendessen . Auch das Spa Angebot sehr gut. Für uns hat das Hotel alles erfüllt .
Sehr schöne Hotelanlage Bestens zum entspannen geeignet . Essen war locker 10 Sterne wert . Schöne Schnorchel plätze vorhanden . Sind sogar mit Haien und Rochen geschwommen . Obwohl die Insel ausgebucht war Hat man Kaum Menschen gesehen . Dikes Dankeschön an dieses Hotel für einen sehr schönen Urlaub . DANKE
Embudu ist eine Insel für alle, die eine „andere“ Art von Luxus genießen möchten.
Denn Embudu wirbt nicht mit seinen zig Sternen oder mit Bungalows, die aussehen, als wären sie aus einem Hochglanz-Möbelkatalog entsprungen. Auch nicht mit Privat-Pools, welche, gleich hinter der wundervoll geschwungenen Badewanne im Außenbereich genau DAS sind, was man dort benötigt.
Embudu ist einfach, aber sehr sehr herzlich.
Ich schliesse mich hier im Großen und Ganzen meinen Vorrednern an. Leider waren sehr viele Russen auf der Insel, was grundsätzlich kein Problem ist. Nur wenn die alle ihre „Brüllwürfel“ am Strand anmachen, dass man nur noch Boom Boom hört und zu einem anderen Inselabschnitt flüchten muss nervt das gewaltig!!!
Embudu war immer eine Insel der Ruhe, das war hier nun leider nicht mehr so ganz der Fall.