Wir haben über Ostern zwei Wochen auf Embudu verbracht, um dem Corona-Stress in Deutschland zu entfliehen. Das Ziel war, einfach zu entspannen und runterzukommen, das ist hervorragend gelungen. Es kam uns gerade darauf an, einen ganz puristischen Urlaub zu verbringen, ohne Schicky Micky, Schaulaufen am Abend und zig Unterhaltungsprogrammen, genau dafür haben wir einen Volltreffer gelandet. Gleichwohl muss ich sagen, dass Embudu in vielerlei Hinsicht vielleicht auch ein bisschen sehr gehyped wird, was hoffentlich…
Natürlich bewachsene tolle kleine Insel. Zimmer gepflegt und sauber. Nettes Personal und eine abwechslungsreiche sehr gute Küche (Vollpension). Empfehlung: Nur Bungalow mieten.
Tolle Atmosphäre. Es war der 6 Aufenthalt auf Embudu.
Wir fahren wieder hin.
Sehr sauber und tolles Essen.
Schön wäre es, wenn jeder Bungi seine eigenen Liegen hätte
Die Insel ist komplett bewachsen und sehr gepflegt. Die Rezeption und das Restaurant liegen zentral auf der Insel. Die Bungalows sind zum großen Teil am Rand angeordnet. Wir hatten 25 Schritte bis zum Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Inseltraum mit Tauchbasis
Ein toller Abschluss unserer Tauchsafari. Ein Inselrundgang dauert ca. 15 Minuten. Nicht alle Stellen sind zum baden und schnorcheln geeignet. Tolle Sunset-Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zimmerboy stöbert im Schrank, Koffer usw.
Natürlich bewachsene Insel - schön gepflegt. Essen war sehr gut, der Service leider unbefriedigend. Zimmerboy hat zugegeben, in den Schrank, in den Koffern gestöbert zu haben. Vom Management Kamm lediglich ein „sorry“.
Kleine Barfußinsel mit vielen Bungalows und Stränden, vom Strand aus zum Riff schnorcheln möglich, wunderschöner Baumbewuchs, somit viele schattige Plätzchen zu finden, nie überlaufen
Das Hotel liegt auf einer eher kleineren Insel (in ca. 10 Minuten umrundet und ca. 50-60min benötigt man für eine Schnorchelrunde). Direkt vor der Insel liegt ein sehr schönes Hausriff. Die Insel ist für jene Urlauber sehr gut geeignet, welche keine großartigen Zusatzleistungen wie Pool oder Fitnessstudio benötigen und lieber die Ruhe auf den Malediven genießen.