Bewertungen (1 887)

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen schönen kurzen Urlaub genossen!
Ein recht einfaches drei Sterne Hotel mit sehr sehr netten Eindrücken.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Insel zum Entspannen
Einfache Insel mit sehr großzügigen Zimmern, Personal absolut Freundlich und sprechen alle perfekt Englisch, Zimmerreinigung ist ok wäre noch Potential nach Oben aber langt so im Durchschnitt. Essen auf Absoluten 5 Sterne oder Mehr Niveau, immer andere Gerichte, sehr lecker und abwechslungsreich, kein Foodwaste, Speisen alle Lecker, nicht überwürzt oder versüßt, absolut Top. Hausriff und Unterwasserwelt ist sehr schön , Riff erholt sich langsam aber man sieht es . Tauchschule nur Bedingt zu empfehlen, Typische…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Embudu zum dritten , wieder ein sehr schöner Erholungsurlaub . Danke den ganzen Team
Embudu zum dritten , wieder absolut Traumhaft.Danke an das ganze Team . Ich komm wieder 0:)
Harald,Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter- Aussage genug
Kurzer Transfer vom Flughafen,tolles Hausriff ,schöne Bungalows. Insel ist nicht groß, himmlische Ruhe und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Waren zum 2.mal auf Embudu
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen in schöner Umgebung in Ruhelage!
Wenn man ruhe sucht findet man sie auf dieser Insel, wenn mann eine Barfußinsel möchte, ist man genau richtig, Sauberkeit und Freundlichkeit sind allgegenwärtig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Malediveninsel für Ruhesuchende und Taucher
Tolle drei Sterne Insel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Küche und einem tollen Hausriff. Wir waren zum dritten Mal auf Embudu zum Tauchen und sind abermals begeistert.
Rainer(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ursprüngliche Insel mit schönen Stränden
Einfache 3 Sterninsel mit toller Tauchschule mit super Tauchplätzen und rascher Anreise ! Verpflegung ausgezeichnet !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Trauminsel mit ursprünglichem Hotel
Schönes kleines ursprüngliches Hotel mit Bungalows und tollem Hausriff. Es gibt keinen Pool, dafür einen super tollen Strand mit vielen kleinen Buchten und vielen Palmen. Wir waren im September daher war das Hotel auch nicht komplett ausgebucht. An drei Abenden waren auch DJ und Live Bands ansonsten gibt es keine Animation.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Insel. Kommen gerne wieder.
Wir haben Embudu für unsere Flitterwochen gebucht. Inkl. Hozeitszeremonie. Es war alles unglaublich toll. Die Insel, die Unterwasserwelt, die Angestellten und die Wasserbungalows. Vielen Dank an alle.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Paradiesische, ruhige, traumhafte Barfußinsel
Ein tropisches Paradies, ein Traum für alle, die einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen und einfach die wunderschöne Natur genießen wollen