Bewertungen (1 887)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Urlaub im Paradies, umgeben von aller liebsten Menschen
Absulut zu empfehlen. 14 Tage lang gab es nichts, an dem man etwas aussetzen kann. Wir mussten leider auch chirurgische Hilfe von dem Inseldoktor in Anspruch nehmen, da sich mein Mann verletzt hat. Auch das war sehr professionell und unkompliziert. Vielen lieben Dank dafür.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder wegen Diebstahl
Als jahrelanger Stammhast ziemlich enttäuscht. Bei unseren 16. Besuch auf Embudoo wurden wir bestohlen und belogen. Als wir zum Tauchausflug waren ( steht für jedem Mitarbeiter öffentlich aus) wurden aus unserem Bungalow Bargeld und Zigaretten entwendet. Dies ist leider wie wir entfahren haben leider schon des Öfteren vorgekommen. Nach mehreren Gesprächen mit Manager und Inselleitung (Kaimoo Group) wurden wir bis zum Abreisetag vertröstet. Am schlimmsten war das man unseren Bungalow durchsuchte mit der Vermutung…
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Es war der schönste Urlaub den wir hatten. Die Strände sind ein absolutes Highlight, immer gepflegt und sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es fühlt sich an als wäre man ein Teil der Familie, wenn man im Embudu Village ist.
Nadin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Urlaub im Paradies :-)
Schönes, einfaches und sauberes Resort. Alle Mitarbeiter immer super freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wetter trotz Regenzeit TOP. Klare Weiterempfehlung !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel zum abschalten und genießen. Schöner Strand, tolle Unterwasserwelt. Hervorragendes Essen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Embudu = Entspannung
Embudu = erholsamer Urlaub, Baden nach Lust und Laune, Schnorcheln mit vielen Meeresbewohnern, geniesen der Stille. Die einheimische Küche zeigt sich von Ihrer besten Seite.
GT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafte Barfuss Insel EMBUDU
Bei der Anreise bekamen wir für eine Nacht ein Upgrade unseres Strand Bungalows zu einem Wasser Bungalows, was uns sehr erfreute. Danach nächtigten wir 6 Nächte in unserer vorab gebuchten Unterkunft. Sehr zu unserer Freude kam der Resort Manager zwei Tage vor der Abreise wiederholt zu uns, um uns die beiden letzten Übernachtungen erneut im Wasserbungalow zu verbringen. VIELEN LIEBEN DANK !!!!!
Ingo Ludewig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aussterbendes Paradies
Das von uns besuchte Resort besticht durch die Ursprünglichkeit einer typisch maledivischen Insel. Wer dies in Verbindung mit sensationellen Tauch- und Schnorchelbedingungen, sowie ausgezeichnetem Service sucht, der ist auf Embudu Village nach wie vor an der richtigen Stelle. Das Resort hat seit Anfang der 2000er einige wertvolle Sanierungen vorgenommen. Einige, wie z.B. die Sanierung der Wasserbungalows stehen dringend an. Zudem wäre es zuträglich, das Angebot der 2 vorhandenen Shops zeitgemäß anzupassen.…
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaubsort - gerne wieder...
Schöne Zimmer, direkt am Strand, tolles Buffet, wirklich sehr freundliches Personal. Wir hatten die ganze Woche immer "unseren" Kellner Ravindra, er war soo zuvorkommend und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Mustafa&Seyda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich nur empfehlen!
Tolle kleine Anlage, Möbeln im Bungalow veraltet, Restaurant und Service sehr zufrieden! Saubere Anlage kann man auch barfuß laufen.