Bewertungen (1 892)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einfaches, aber gemütliches Hotel für Erholungssuchende.
Klein und ohne viel schnick schnack. sehr nettes und freundliches personal. wer sich so richtig erholen und abschalten will ist da genau richtig ! ! ! ich kann es nur weiter empfehlen ! ! ! ! !
M+R(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hatten eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Embudu ist eine schön grüne, kleine, natürlich gewachsene Barfuß-Resortinsel. Wir haben sie gebucht aufgrund des artenreichen Hausriffs, man kann die Unterwasserwelt Stück für Stück entdecken und zahlreiche Arten von Fischen, Schwarzspitzenriffhaie, Karrettschildkröten, Adlerrochen, Kraken etc. finden. Schlicht und einfach gehaltene, direkt am Strand gelegene Bungalows, sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns absolut ok!!! (die 70er sind am schönsten gelegen). Sie werden von dem Roomboys jeden Tag…
veronika steiner(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
es sieht nicht mehr aus wie auf den Bildern
leider ist der Strand nicht mehr da es gibt nur noch einen kleinen Strandabschnitt vor der Bar der aber regelmäßig am Abend gesperrt wird für private Essen das Riff erholt sich langsam leider ist kein Strand mehr da wo man liegen kann wir waren jetzt schon dreimal dort ein viertes Mal wird es nicht mehr geben da kein weißer Sandstrand wie auf dem Bildern mehr vorhanden ist
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlicher Atmosphäre
Ursprüngliche Malediveninsel. Sehr legère, gutes Hausriff. Essen ist ok, war früher jedoch besser. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Der Transfer zu und von der Insel hat ausgesprochen gut geklappt, das war uns sehr wichtig. Kaum waren wir am Flughafen in Male angekommen stand auch schon das Schnellboot da um uns auf die Insel zu bringen. Der Check In hat uns nicht so gut gefallen, nach einer langen Anreise und in der Hitze hat man wenig Lust, ein langes Anmeldeformular auszufüllen, das kennen wir von anderen Hotels anders, da muss man nur den Ausweis abgeben und das Rezeptionsteam macht das alles. Das…
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Malediven für wenig Geld.
Viel Malediven für wenig Geld. Ein für maledivische Verhältnisse einfaches Ressort und trotzdem bekommt man alles, was man braucht.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt auf Embudu im Südmale Atoll
Die Anlage liegt auf der kleinen Insel Embudu im Südmale Atoll. In 15min. hat man die Insel am Strand umrundet. Die Bungalwos sindgut ausgetattet und Funktionell. Das Essen im Restaurant ist super, immer wieder abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei.
StephanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannende Tage mit ausgezeichnetem Service und schöner Umgebung für Ruhesuchende.
Wir haben Embudu bereits das 3. Mal besucht und finden besonders, dass hervorragende Essen, das absolut nette Personal, egal wo, das grün der Inse, umringt von türkisblauem Wasser.
Martina(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Embudu Urspruengliches Barfuss Maledivenerlebnis
Embudu Village bietet das urspruengliche Barfuss Malediven Erlebnis. Die Vegetation ist urspruenglich mit vielen Palmen,die Schatten bieten. Besonders hervorzuheben ist das schwimmend zu erreichende Hausriff wo man beim Schnorcheln Haie, Schildkroeten und Rochen sehen kann. Der Service und das Essen sind perfekt, und selbst gesundheitsbedingte Sonderwuensche werden erfuellt.Die Zufriedenheit des Gastes steht immer im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit jedes Mitarbeiters.
Dine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Insel hat unser Herz erobert, kommen gerne wie
Kleine idyllische Insel zum verlieben, sehr schönes Hausriff mit Schildkröten, Rochen, Haien, ..... weiße Sanddtrände, türkisblaues Wasser .....