Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mäßiges Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ einfache Unterkunft mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Wie quasi alle Unterkünfte auf den Malediven was für Menschen, die Strand, Schnorcheln und Tauchen lieben und die hier nicht enttäuscht werden.
In unserer Reisezeit November/Dezember gab es leider sehr viel Regen, aber auch schöne Zeiten. Und der Vorteil dieser recht kleinen Insel ist, daß wenn auf der einen Seite die Wellen hoch sind, man auf der anderen Seite ruhige Bedingungen vorfindet.
Im internationalen Vergleich ist das Preis…
Ich bin erneut hier, da Embudu für mich die maximale Erholung bedeutet.
Eine gepflegte Anlage und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Ich werde wieder kommen.....
Schon zum dritten und wahrscheinlich nicht das letzte Mal
Embudu ist eine kleine, schmucke Insel. Üppige Vegetation und sehr schöne Strände.
Allerdings sind die Unterkünfte schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxte und legere Insel nahe bei Male
Relaxte und legere Insel mit schönem Hausriff an jeder Seite 20 Minuten von Male mit dem Boot entfernt, wir sind überzufrieden und haben die Einfachheit sehr genossen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Resort, aber leider von der Tauchschule enttäuscht
Hotel ist super: einfach, sauber, alle freundlich, leckeres Essen, wunderschöne Insel.
Nur die Tauchschule hat mich enttäuscht. Tauchgänge sehr teuer mit 89€ pro Tauchgang (nur gefüllte Flasche) ohne Bootsfahrt (25€ extra) oder Führer (den müsste man auch extra buchen).
Man wird ins Wasser geworfen und alleine gelassen. Teilweise ein Tauchlehrer mit einem Schüler für den Tauchkurs, ein weiterer mit 25 Leuten. Alle verlieren einander unter Wasser, problematisch bei starker Strömung und schlechter Sicht. Briefing…