Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Anna + Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder zu einen anderen Termien
Ein super Urlaub in einer sehr großen Anlage - Essen -Getränke -alles bestens und in großer Auswahl ,auch frisch gepresster O-Saft ohne Aufpreis -schon ab morgens große Auswahl an Frischobst - Der Wäschewechsel und die Reinigung in den Zimmern war super ,die gesamten Anlage war sehr gepflegt --------War nicht so schön ?????die 1.te Woch 90% Russische Gäste ....( auf die Ferienzeiten der Russen achten) am Strand und Pool`s morgens regelmäsiges belagern und reservieren der Liegen und dann erst Mittags erscheinen --…
Katha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnet!!!
Ganz tolle Anlage in einer wunderschonen Umgebung, mit suuuper Essen und tollen Service!!! Daumen hoch!! Danke!!!!!
Jenny & Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen :)
Wir haben im Simena Sun Club zwei Wochen im Juni 2013 verbracht. Bei unserer Ankunft waren wir von der satt grünen und gepflegten Anlage sehr angetan. Viele bunte Blumen und alles in einem super Zustand. Unser DZ mit Reisebett war auch sehr nett und genau richtig für 2 Erwachsene und ein baby. Wir hatten im ersten Stock zwei Balkone und einen tollen Ausblick.Unser Zimmer war nahe der Rezeption was auch sehr toll war, somit mussten wir nicht weit zum Strand und Restaurant etc laufen. Die Freundlichkeit war…
Lars(41-45)Deutschland
Für Familien bedingt geeignet
Sehr laute Animation u. Beschallung durch Nachbarhotel Simena(Zi.400er Zimmer), sehr kleine Zimmer, nur für 2 Pers. geeignet, Ausstattung gut, fast nur russisch sprachlich, Abendprogramm nur Tanz u. Akrobatik im wöchentl. Wechsel, dreckiges Geschirr, kein Service am Platz, schöne gepflegte Gartenanlage u. Strandabschnitt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien-Badeurlaub Herbst 2013
Für das Saisonende (Ende Oktober) war der Service erstaunlich gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, Die Animation war entsprechend der geringen Hotelbelegegung (ca. 1/3 belegt) zurückgefahren. In der Anlage war alles sehr sauber und gepflegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wunderschönes Hotel mit eher kleinen Mängeln. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko ist das man in diesem Hotel zu sehr auf die russischen Gäste, die sich oft sehr schrecklich benommen haben, eingestellt hat. Des Weiteren waren wir jeden Morgen zum Frühstück genervt. Dreckige Tischdecken, die Tische oft noch voll mit dem dreckigen Geschirr der Gäste vor uns. Ansonsten war es sehr schön dort, würden auch wieder hinfahren, wenn weniger Russen dort wären.
Edgar(51-55)Deutschland
Familie mit einem Kind 9
Alles in Allem war es ein schöner und gelungener Urlaub. Einziges Manko, man war hier sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet, man hatte das Gefühl, das diese auch leicht bevorzugt wurden. Die Anlage war sehr sauber und es gab am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen. Wir würden wieder dort hinfahren.
Torsten(46-50)Deutschland
Sommer 2013
Wir würden wieder kommen! Bemerkenswert nett war Martin, ein deutsch sprechender Türke, der am Strand Wassersport und Ausflüge verkauft.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service war leider nicht gut
Anlage super in Ordnung! Das Service war nicht gut, waren sehr enttäuscht. Tische waren nie gedeckt -Tischtücher immer dreckig! Servicepersonal überhaupt nicht aufmerksam oder freundlich (im Hauptrestaurant) Die Auswahl und Qualität der Speisen lässt auch zu wünschen übrig, es gab eigentlich immer das Gleiche! Die Snack-Restaurants und Spezialitäten Restaurants waren gut, obwohl anzumerken ist, dass es schade ist, dass man nur 1Restaurant in einer Woche besuchen darf (ansonsten muss man bezahlen) Es war das…
Reisegruppe Barbarosch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur super! die sterne hat es sich verdient
Genialer Urlaub, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke einfach super. Freundliches Personal. Man kann es nur weiterempfehlen.