Bewertungen (1 676)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Emelda Sun, Kemer
Das Hotel ist wirklich ein toller Ort, den Urlaub in Kemer zu verbringen. Sehr sauber, absolut freundliches Hotelpersonal, moderne Zimmer und alles drum herum, was man braucht. Eine Besonderheit, die ich bei meinem Besuch erfahren durfte: Die Küche stellt sich gerne darauf ein, veganes Essen zuzubereiten. Das findet man nicht überall und ist bisher keine Selbsvertständlichkeit…
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub.
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage, die täglich und mit viel Liebe gepflegt wird. Animation war verdammt gut und der Moderator war einfach hinreißend. Schon lange keinen so guten Moderator gesehen. Auch ein Dankeschön an den Animateur Azis. Ein guter Junge, der sein Herz am rechten Fleck hat. Was was ein bisschen gestört hat, war die Tatsache das dass Hotel sehr auf die Russischen Gäste ausgelegt ist, leider weniger für die Europäer. Heißt zu viel russische Musik. Ansonsten ein gelungener Urlaub. Pool ist sauber, das…
Sindy (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub im Emelda sun Club in camyva
Schöne gepflegte grün blühende Anlage, Zimmer etwas älter aber werden zu Zeit alle auf Vordermann gebracht . Guter und hilfsbereiter Service in jedem Bereich Speise und Getränke sehr abwechslungsreich Super Qualität. Jedes Jahr gern wieder .
13.05. - 11.07.262 ERW
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
5 Sterne 😁
Sehr freundliches und presentes Personal. Essen ist hervorragend und vielfaltig. Sehr verdiente 5 Sterne.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen im Sommer wieder 🙂
Im Großen und Ganzen hat das Hotel unseren Geschmack recht gut getroffen. Die Landschaft ist sehr schön, die Hotelanlage sehr gepflegt, aber hier und da gibt es Verbesserungsbedarf.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tanzreise
Sehr sauber alles im allgemeinen angefangen vom Zimmer, über die Gartenanlage bis zum Buffet. Komme gern wieder.
Kim Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erfahrungen, aber diesmal nicht ganz zufrieden
Trotz bislang guter Erfahrungen mit dem Hotel und seiner schönen Anlage führten unverständliche Änderungen bei allgemeinen Angeboten, persönlicher Umgang und Service dazu, unseren Erfahrungen und dementsprechenden Erwartungen mit dem Hotel nicht mehr gerecht zu werden. Unser 14tägiger Aufenthalt war somit im Gegensatz zum letzten mal etwas enttäuschend. Für einen Erstreisenden vermutlich ok, wenn man jedoch einen Vergleich zu früheren Aufenthalten ziehen kann, fällt ein Sparkurs trotz steigender Buchungspreise…
Blerim (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Super freundliche Gäste Freundliche Personal Hilfsbereit Kompetenz voll umständlich, sehr, sehr hilfsbereit, in jeder Art
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen würde
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt, nette Bedienung, großes Angebot an Speisen und Getränken von früh bis abends. Essen schmeckt gut. Wir kommen immer gerne wieder hierher. Das Personal ist freundlich. Wir können gerne weiterempfehlen.
SilkeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025