Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Uli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr gutes Essen. Anlage sehr gepflegt und kein Hotel Bunker. Die Bar arbeitet schnell und hat gute Getränke. Den ganzen Tag gibt es was zu Essen. Animation für Kinder top.
Svitlana(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Meine Familie macht bereits das zweite Jahr in Folge Urlaub im Emelda Sun Club. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr freundlich. Das Hotel bietet eine Menge Aktivitäten an. Besonders gefallen haben mir Stretching und Zumba mit Blick auf das Meer. Auch beeindruckt von seiner Arbeit führt das Programm Orhan, einen großen Sinn für Humor.... Improvisation. Ich kann nur empfehlen, dieses Hotel.
Radmila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War eine sehr schöne Zeit ...
Das Hotel ist zwar von der Einrichtung etwas älter aber hat mich nicht gestört. Sehr sauber, essen grossseee auswahl jeden tag was anderes zu essen.
Reyis (46-50)Deutschland
Emelda Sun Club
Ruhige Lage. Grüne Anlage. Besonders Sauber. Zimmer in die Jahre gekommen. Preis Leistungsverhältnis passt. Hotel würde ich weiter empfehlen.
Hakan(51-55)Deutschland
Super Club Hotel und keine Wünsche offen
Die Hotelanlage ist super, es fehlt an nichts. Der Relax pool und auch der grosse pool war nie überfüllt. Der Yoga Kurs und die Wassergymnastik ist sehr professionell und auch lustig. Vielen Dank an das Animations Team. Es war unser 2. Urlaub in dieser Anlage und wir werden auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Birgit(41-45)Deutschland
Gerne wieder. Schöner urlaub
Schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Man kann sich hier wohlfühlen. Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen.
Omid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Atmosphäre!
Wunderschöne Anlage, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Animationsteam ist einfach großartig, besonders Michael Mustafa Jackson. Er ist sehr freundlich und ist immer bedacht die Gäste zu unterhalten. Einfach ein cooler Typ. Das ganze Team macht tolle Arbeit und das den ganzen Tag. Vielen Dank.
Turgut (46-50)Deutschland
Emelda Sun Club
Etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr schön. Viel grün und sehr gepflegt. Sehr schöner Kieselsteinstrand. Klares und sauberes Wasser. Super Anlage. Besonders gut ist das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Animationsteam. Zuvorkommend und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir waren schon das 4 mal da und mit Sicherheit auch noch nicht das letzte mal. Das Hotel ist nach unserer Meinung superschön, hat einen wunderschönen Strand ,wo es auch genügen Liegen gibt. Essen war immer reichlich vorhanden sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Zimmer sind immer sauber .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Russenmoloch
In den letzten 10 Jahren ist dieses Hotel immer mehr zu einem Russenmoloch verkommen. Es war hier mal wirklich schön, aber was hier abgeht mit diesem rücksichtslosen Volk, passt auf keine Kuhhaut. Ruhestörung bis 1:00 denn es ist tagsüber überall Krach, ruhige Ecken gibt es nicht mehr. Auch am Ruhepool nicht. Das Essen ist noch ganz in Ordnung, das Kellnerpersonal aber ist nicht wiederzuerkennen. Man kommt in den Speisesaal und die Tische sehen aus wie Müllhalden. Und bis man einen nutzbaren Tisch gefunden hat,…