Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Gitte und Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum 8.mal da und es ist wie nach hause kommen. Auf Wunsch auch das Zimmer erhalten nach dem wir gefragt haben. Wenn man ein Problem hat wird es beseitigt.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein dritter Aufenthalt in dieser hervorragenden Hotelanlage.
Zusammengefasst ist es eine der besten hotelanlagen in denen ich je war. Es ist mein drittes Jahr in Folge und es werden noch viele mehr. Jeder der nicht hier war verpasst etwas. Orhan Tari ist der beste von allen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wer rundum glücklich sein möchte, sollte ins Emel
Eine wunderschöne Anlage, tolle Pflanzen, super Lage, klasse Essen, aufmerksamer Service und einmalige Mitarbeiter
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer mit Abstand das beste Hotel
Sind jetzt schon das 7. Mal dort.. es ist wie nach Hause kommen. Super Lage, klarer Strand und die Animateure immer mit guter Laune. Das allgemeine Personal ist wie immer freundlich. Nur Leider seit diesem Jahr keine Vorteile mehr für Stammgäste.
Andrej(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Normal, wenn Rauchen Sie nicht stört
Ich war hier mit meiner Familie, darunter einem 3-jährigen und einem 16-jährigen Kind. Jeder fand sowohl im als auch außerhalb des Hotels etwas zu tun. Das Meer ist sehr nah, aber bringen Sie Badeschuhe mit, da es steinig ist. Meine Nachteile: - Rauchen ist überall erlaubt, außer im Restaurant, was schrecklich ist. - Die Anzahl der Liegestühle am Strand und am Pool ist unzureichend, oder die Praxis des „Handtuch-Reservierens“ muss eingeschränkt werden. - Die nächsten Wassersport- und Reiseagenturen scheinen in…
Yasin Gladys Melisa Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Familienurlaub
Emalda Sun Club ist ein wunderschönes in die Landschaft angepasstes Hotel. Man fühlt sich ab dem ersten Tag wie zu Hause.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Ideal für Familien und Strandurlaub. Ein sehr schönes Feriendorf mit Bungalows mitten im Grünen. Sehr idyllisch.
Omar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Sehr gut, Animation super
Das Emelda Sun Club Hotel ist einfach fantastisch! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt hervorragend. Besonders schön ist der Strand und die Poolanlage – perfekt für Familien und Paare. Wir kommen sehr gerne wieder!“ Animation war sehr gut
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage
Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Optimal für die Kinder. Und vorallem hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Mustafa aus dem Animationsteam gefallen.
Malte (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes holet mit bester Animation Team
Leckeres Essen, Super Animation Team, durch die gute Organisation von Orhan der Team Leiter , schöne Lager und sehr sauber