Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Martin (61-65)Deutschland
Gelungene tanzreise
Waren mit einer Gruppe von 300 Personen dort. Hat alles wunderbar geklappt. Essen war lecker und vielfältig und die Besetzung der Poolbar war der Hammer. Wer Ruhe sucht hat den wunderschönen Ruhepool und die Anlage selber ist schon Eintritt wert.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder, alles absolut positiv gewesen
Traumhafte Anlage, tolles Personal … war absolut zufrieden! Es gab nichts zu beanstanden, habe mich sehr wohl gefühlt!
Christiana (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel, würde ich sofort wieder buchen.
Super schöne , grossräummige und sehr saubere Hotelanlage/Zimmer ! Super nettes und sehr bemühtes Personal ,dass man sich richtig wohlfühlen kann. Auf jeden Fall 1 Reise wert in dieses Hotel !!! Rundum sehr angenehme Atmosphäre!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Läd ein zum wiederkommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sonst aber sehr empfehlenswert. War für unsere Gruppe wegen der weitläufigkeit sehr geeignet.
Dieter (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit grossem zusätzlichen Ruhepool. Man kann dieses Hotele nur weiterempfehlen. Service super, Mitarbeiter freundlich. Dieter 5/25 Eins hätte ich aber gerne nich vermerkt. Aufgrund des großen Buffet und der großen Auswahl ist das Essen leider öfters kalt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Atmosphäre mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Essen, Personal, Meer, Sauberkeit, alles ist erstklassig, das Hotel verändert sich zum Besseren!
Yeter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familien Urlaub
Wir sind zum zweiten mal hier sind sehr zufrieden gewesen. Super Service das Essen war sehr lecker. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Häuschen sind sehr schön im grünen, aber die Bäder sind renovierungsbedürftig. Ich hoffe bei unserem nächsten Besuch sind die Bäder renoviert. Ein Ereigniss hat uns einen schrecken eingejagt. Ein kleines Mädchen ca 3-4 Jahre altes Kind ist mit dem Schwimmring umgekippt und kam nicht wieder hoch. Nicht mal 2 Sekunden später ist der Anmationschef Orhan sofort ins Wasser…
Sonu(26-30)Deutschland
Hammer Hotel
Top Hotel. Das Essen ist Hammer und auch die Zimmer sind top. Man hat einen tollen Pool und auch die Rutschen sind Mega 😍 kann es nur weiterempfehlen. Ich war 10 Tage dort und würde so gerne wieder zurück.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaub im Oktober
Emelda sun Club ist malerisch gelegen in einer sehr schönen Gartenanlage. Diese ist auch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und angenehm, gibt sich sehr viel Mühe. Wasser im Pool war im Oktober sehr kalt.
Adriana(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier sollte mann wieder kommen.🥰
Die Anlage ist sehr schön die Mitarbeiter bemühen sie sich alle unsere Wünsche zu erfüllen.Ich werden wiederkommen. Die Lage ist gut. Essen ist winderbar.