Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung, gutes Essen und viele unvergessliche Momente!
Das Zimmer hatte eine schöne jedoch etwas ältere Einrichtung, die Dusche war etwas klein aber wir hatten genug Platz zum duschen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub dies Jahr und zum zweiten Mal
Dieses Jahr das zweite Mal dort und erneut überzeugt und begeistert Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr lecker. Animations Team, einfach perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team kommen gerne wieder.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne. Schöne Lage und super Leute
Wir kommen gerne wieder. Super Lage, nette Atmosphäre sehr gute Kinderbetreuung. Manche Zimmer müssen renoviert werden, und störte es nicht. Da wir meiste Zeit am Strand verbringen
KarlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mal wieder eine unglaubliche Zeit gehabt. Ich werde wiederkommen!
Wer auf Unterhaltung steht ist am Animationspool genau richtig. Dort gibt es lustige Poolspiele mit top Unterhaltung von Orhan. Für wen das nichts ist kann sich an den Ruhepool legen
Ramon Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Ort, an dem man sich vollkommen erholen kann
Wir verbringen bereits seit vielen Jahren regelmäßig unseren Urlaub in diesem Hotel und kehren immer wieder gerne zurück. Die gesamte Anlage überzeugt jedes Mal aufs Neue – sei es durch ihre gepflegte Gestaltung, die ruhige Atmosphäre oder die beeindruckende Lage. Man spürt sofort, wie viel Wert hier auf Details gelegt wird. Für uns ist es ein Ort geworden, an dem wir uns rundum wohlfühlen und den Alltag vollkommen hinter uns lassen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit toller Animation und abwechslungsreicher Unterhaltung dank Animations Chef Orhan
Sehr hilfsbereit vorallem der animatör orhan hat sogar bei der Autovermietung für auserhalb antalya sich sehr engagiert eingesetzt und kontakte spielen lassen da alle auto vermietungs firmen nur für die stadt antalya autos vermieten
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschöne Anlage, leider nicht so schöne Zimmer
Wunderschöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist so schön das mir das Hotel im Kopf geblieben ist, als ich 2017 mit einer Freundin im Juli dort Urlaub gemacht habe. Leider sind mittlerweile die Zimmer echt in die Jahre gekommen. Wir müssten das Zimmer tauschen, da dass erste Zimmer so sehr nach Schimmel gerochen hat. uns war aufgrund der Bewertungen Klar das "der Lack ab ist" aber der Tisch in unserem Zimmer war im der Mitte ganz durchgebogen und erweicht. Ich denke daher kam auch der Schimmel Geruch. Die ganzen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön und die Preisleistung Mega. Sind als Paar verreist und hatten sehr viel Spaß. Sind zum zweiten Mal dort und kommen wieder. Das beste dort war das gesamte Animationsteam mit denen man den ganzen Tag über Action und Spaß hatte. Danke für alles 🤗
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit abstrichen beim Zimmer
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage. Saubere Liegen, funktionierende Duschen am Strand, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, hübsche Parkanlage, kleiner Spielbereich für Kleinkinder direkt am Strand, ein gutes Volleyballfeld am Strand, Kühlschrank mit Trinkwasser ebenfalls direkt am Strand und und die kurzen Wege zum sehr guten Essen und zum Strand durch die gepflegte Park- und Poolanlage haben uns sehr gefallen. Die Getränke an der Bar waren i. O. Manchmal gab es aber längere Wartezeiten.…
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Wir sind bereits zum 10 mal hier und können es jedem nur empfehlen! Egal ob Familie oder als Paar. Für jeden ist was dabei