Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal

Es war wirklich immer alles super im Hotel. Ich kann mich nicht beschweren. Die Menschen waren super. Das Essen war gut. Ich hatte seit langem nicht mehr sowas schönes erlebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war immer alles schön sauber gemacht. Unter dem Bett & Sofa wurde nie wirklich sauber gemacht. Sonst immer alles super gemacht. Minibar war auch immer schön voll, man konnte sich nicht beschweren

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war super. Eine tolle Bar war vorhanden,wo Kellner auch immer an denn Tisch gekommen sind. Bei dem Essen war auch viel dabei 2 tolle Restaurants zur Mittags zeit & ein kleines Häuschen voll mit Süßen Gebäck. Zum Frühstück,-Mittag,-Abendessen war auch immer alles super.Das Haupt Restaurant hatte immer offen. Es war immer was für jeden dabei. Leider aber immer nur das gleiche so habe ich es empfunden. Kellner & Barkeeper waren immer alle super nett & hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es war immer super! Es gab nie Komplikationen. Jeder hat jeden immer super behandelt & ist auch immer auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr schön es war für jedes Alter & jede Körpergröße was dabei von der Wasser Höhe her. Am besten hat uns die Bar IM Pool gefallen das man im Wasser sitzen konnte & seine Getränke dort trinken konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Ich war sehr selten am Strand da ich nicht so der Strand Mensch bin. Aber trotzdem war er sehr sehr schön. Viele liegen & viel Platz für jeden Gast.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir waren zum Anschluss des Urlaubs im Spa Bereich & es ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir wurden 1h für einen super preis verwöhnt. Ich würde aber denken das es war für ältere ist so ab 16/17/18 da man als Kind oder Jugendlicher noch nicht dieses entspannen sein hat & es einem langweilig vor kommt. Ich empfehle es aber auf jeden Fall weiter!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es war wirklich ein super freundliches Team! Alle waren immer freundlich & haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir haben wirklich alle ins Herz geschlossen vor allem unsere zwei Lieblinge Orhan & Aziz! Die beiden waren wirklich immer da & haben ein Gespräch mit dir angefangen! Mein kleiner Bruder war total auf Orhan fixiert da er sehr kinderfreundlich ist. Aziz hat auch sehr gerne bei uns Gesäßen sei es Frühs,nachmittags oder abends. Er hat sich sehr wohl bei uns gefühlt. Aber im gesamten war das ganze Animations Team eine wirklich super Menschen Gruppe mit einem liebevollen Charakter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es war immer super! Das Animation-Team war immer kreativ & hat jeden Animiert am Abend da zu bleiben. Wir waren jeden Abend an der Bar weil es immer wunderschön war. Die Bar war auch immer wunderschön,die Barkeeper hatten immer ein Lächeln auf den Lippen & waren immer freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine so tolle Zeit hatten und mit unserem Service, dem Essen und der Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club