Das Publikum ist bunt gemixt, auffällig ist, dass es sehr viele Stammgäste gibt, was sehr wohl nachzuvollziehen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Ruhepool als auch einen Animationspool. Die Animateure sind äußerst freundlich, stets zu einem Witz aufgelegt, motivieren, pushen jedoch nicht und das Angebot ist vielfältig. Insbesondere die Poolspiele und auch anschließender Clubtanz sind äußerst beliebt und machen jede Menge gute Laune. Die tägliche Wassergymnastik ist ein absolutes Highligjt, da die animierende als auch motivierende Art des Instructors jede(n) zur Bestleistung anspornt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist äußerst gepflegt und sauber. Obwohl es sich um einen Kiesstrand handelt, sind keine Mühen vom Entertainment Team gescheut worden, ein Volleyballfeld (Sand) aufzuschütten als auch einen schönen Bereich für Boule/Boccia geschaffen zu haben. Im Wasser befinden sich weitere Attraktionen wie eine Hüfburg als auch eine Rutschburg. Das Baden ist über Pier und Stege ohne Badeschuhe möglich, an den anderen Stellen empfehlen sich Badeschuhe, allerdings nicht zwingend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
In diesem Jahr hat es einen großartigen Wechsel im Management Entertainment gegeben. Der General Manager Entertainment, Orhan Tari, bringt mit seinem Engeagement und Motivation sowohl sein großartiges Team zur Bestleistung und zeigt dabei einen sehr einfühlsamen Führungsstil als auch das äußerst positive Feedback der Gäste ist nirgends zu übersehen. Die veränderten, zusätzlichen Angebote kommen äußerst gut an, an dieser Stelle ist auch einmal die kostenfreie Begleitung der Hotelgäste in die Clubs, außerhalb der Hotelanlage, zu erwähnen. Das gibt esin so einer Form in keinen anderen, mir bekannten Hotelanlagen. 100% Der Miniclub ist ebenfalls hervoruheben, alle dort arbeitenden Animateur*innen sind motiviert, äußerst liebevoll und die Aktivitäten mit den Kids vielfältig und kreativ (Bananboot fahren, basteln, Kinderschminken, Kindertänze, Kartenspiele, Hüfburgenpark, Theater, tägliche Kinderdisco etc. pp.)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Nicht nur, dass durch das Entertainment Team ein vielfältiges Sportangebot besteht, 3x in der Woche kommt noch ein externes Team um beispielsweise Aquabike, Aquayoga und Aquajump anzubieten Die Choreos sind sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene und der Support durch das Entertainment Team macht das jeweilige Anegbot zum absoluten Hightlight!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Hin- Und Rückfahrt zum Club ist, anders als in allen anderen Hotels, kostenfrei, außerdem hat man während Hin- und Rückfahrt als auch vor Ort im Club eine 1a Betreuung durch die begleitenden Animateure. Toller Service, Daumen hoch!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und besonders unser Entertainment-Team gefallen haben. Es ist uns eine große Ehre, so viele treue Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club