Karla
Verreist als Familie • Mai 2024
Mal wieder eine unglaubliche Zeit gehabt. Ich werde wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Wer auf Unterhaltung steht ist am Animationspool genau richtig. Dort gibt es lustige Poolspiele mit top Unterhaltung von Orhan. Für wen das nichts ist kann sich an den Ruhepool legen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist direkt am Hotel, es ist ein Kieselstrand, die Steine machen das Meer total klar, es gibt einen Steg wo ich persönlich am liebsten liege und auf dem Meer gibt es ein Wassertrampolin, eine Art Hüpfburg wo man raufklettern kann und von dort aus dann entweder runterrutschen oder springen kann und eine Badeinsel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Animationsteam. Der Miniclub ist super, mit abends Minidisco und tollen Attraktionen wie Hüpfburgen und Karussells. Tagsüber gibt es dann mal für den Miniclub zum Beispiel eine Showoder sie gehen Bananenboot fahren usw. Abends macht der DJ super Musik und Animateure ermuntern zum tanzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Ein sehr großes Sportangebot, es gibt Volleyball, Tennis, Yoga, Zumba, Wassergymnastig, Boccia und Fußball. Außerdem ist ein großes Highlight, dass 3x in der Woche ein Team kommt welches Angebote wie Aquabike, Aquayoga und Aquajump anbietet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Eintritt und Fahrt dahin ist kostenlos wenn man mit den Animateuren geht. Diese passen gut auf und bringen dich sicher wieder ins Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Karla

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club